欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问老师MARKETR单的ENTERPRICE会变是怎么回事?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪球
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 14:57:01    Post IP:115.202.249.176[显示全部帖子]

老师从一楼的公式可知,这个djcj在变,说明公式不断地(成立)运行着。那为什么多加只开仓一次,按理每运行多加一次开仓一次呀?还有这个n1输出都是1,按理每运行n1:=n1十1一次n1就增加1的呀?

回到顶部
雪球
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 15:04:13    Post IP:115.202.249.176[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2014/5/15 14:48:54的发言:

???你的思路是什么思路?开仓价就只有enterprice。

你的思路是用一个不变化的函数来替代enterprice?而不是用固定的数值让enterprice进行不变化?

意思是昨天最高价不能代表我今天的开仓价位呀?市价开仓止盈止损后台交易能解决吗?

回到顶部
雪球
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 17:15:55    Post IP:115.202.249.176[显示全部帖子]

知道了。谢谢

回到顶部
雪球
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 17:16:55    Post IP:115.202.249.176[显示全部帖子]

老师从一楼的公式可知,这个djcj在变,说明公式不断地(成立)运行着。那为什么多加只开仓一次(holding=2),按理每运行多加一次开仓一次呀?还有这个n1输出都是1,按理每运行n1:=n1十1一次n1就增加1的呀?

回到顶部
雪球
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 19:27:36    Post IP:115.202.225.90[显示全部帖子]

看来在同一根K里比如日K线里运行公式,许多方面金字塔是无能为力了。我也不在日K线上下功夫了。

回到顶部
雪球
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 20:03:38    Post IP:115.202.225.90[显示全部帖子]

比如发邮件函数用在日K线中,可以把邮箱打爆!

回到顶部
雪球
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/17 10:07:03    Post IP:115.202.238.180[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2014/5/15 9:09:23的发言:
marektr是本周期收盘价,你在日线上交易,本周期收盘价一直在变不正常?

请问老师那这些变值enterprice,如2174、2175、2176、2177、2178、2179、2180、2181代表当时的什么呢?不会乱变吧

回到顶部
雪球
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 13:16:45    Post IP:115.202.234.127[显示全部帖子]

对上午盘中分析核对,得知它们分别代表当时的即时价格! 请问老师同K棒下如日K线下MARK单开仓语句后,加上if n=1 then jdcj:neterprice;n:=n+1;这样能否取得市价开仓价?

回到顶部
雪球
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 15:55:31    Post IP:115.202.234.127[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2014/5/19 13:31:08的发言:

还有market和marketr不一样,你看下函数说明啊,我说了多少次了

到底是什么价,会不会变化,要看行情会不会变化,你一直盯着某个具体的现象看不理解原理有什么用?

获取的都是当时的值,但是行情是会变化的,后面的值和当时的值不一样啊

老师我不是历史回测是实时监测的,也与用market还是用marketr有关啊?

回到顶部
雪球
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 19:21:44    Post IP:115.202.226.161[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2014/5/19 16:14:11的发言:

这两个价不一样啊,你现在看和回过头看的值不一样的啊

实时检测的值也会变的啊,因为行情在变,你这个marketr是本周期收盘价也会跟着变啊

我这marketr在实盘中就是即时价,实盘中market也是即时价,两者没区别的。只是历史回测时才有区别,因为历史回测只有开高低收四个价,所以我一般不做历史回测的,历史回测没多大意义。所以我一般都实盘中监控输出进行分析的,因而market与marketr是没区别的。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页