欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 分笔数据能保存多长时间

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsg465341578
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 17:18:05    Post IP:221.237.64.96[显示全部帖子]

标准版是不是不能下载分笔数据?

回到顶部
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 20:35:28    Post IP:221.237.64.96[显示全部帖子]

请问老师,在这种情况下,标准版用户如何进行策略的历史测试呢?

回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 18:57:32    Post IP:221.237.66.141[显示全部帖子]

JINZHE老师你好,谢谢你上次为我提供的日内多空持仓数据代码!由于我是贵公司标准版用户,无权下载日内分笔历史数据,所以只好把日内持仓数据做成副图以便监控日内的持仓变化情况,麻烦你再看看下面的代码是否正确(1分钟K线引用1分钟多空持仓总量数据)?如果正确,日内增仓的数据应该和软件右上角的动态盘口显示的增仓数据是一致的对吧,怎么不一致呢?比如今天(10月27日),软件显示的日内增仓数据为4730,然而下面的公式获取的日内增仓数据为18934,出入很大,不知道哪里出问题了,麻烦老师看看,谢谢!

nn:=barslast(minute<>ref(minute,1) and second=0);
sum_buyvol:=sum(buyvol,nn+1);
sum_sellvol:=sum(sellvol,nn+1);//dkcc公式

dc:=stkindi('','dkcc.sum_buyvol',0,0);
kc:=stkindi('','dkcc.sum_sellvol',0,0);
日内多持:sum(dc,todaybar),colorred,linethick1;
日内空持:sum(kc,todaybar),colorgreen,linethick1;
日内仓差:日内多持-日内空持,colorwhite,linethick0;
日内增仓:日内多持+日内空持,colorwhite,linethick0;

回到顶部
总数 14 上一页 1 2