欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → CTP账户一个莫名奇妙的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnxgd
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 9:38:15 [显示全部帖子]

Y13也是1小时周期,都是1小时级别周期。

回到顶部
chnxgd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 9:47:40 [显示全部帖子]

lichenghu,RogarZ两位先生,3.11版的防止重复开仓“对话框”里面,有没有默认的自动选择按钮?我还没遇到过这个对话框,如果有默认的选择项,我的3.03还是升级到3.1比较合适。如果没有的话,能不能在后续版本加上一个默认的按钮,比如,默认“不开仓”。

回到顶部
chnxgd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 9:49:56 [显示全部帖子]

以下是引用RogarZ在2014/3/21 16:45:09的发言:
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=58901&authorid=0&page=0&star=1
若是这个问题,是由于中途关闭、中止程序,而恰巧上一根K线有信号造成的问题。
软件在3.1就增加了提示的功能了
新版V3.11增加了选项。(我刚发现这个描述出问题了,后续改进)

图片点击可在新窗口打开查看
这个选项的解释应该是  :启动检测是否对上跟K信号下单

请教,是不是不勾选这个选项,就不会检测下单?

回到顶部
chnxgd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 10:01:41 [显示全部帖子]

再请教一下,比如9:00开了程式化交易图表,如果不勾选这个检测,对昨天的3:00收盘的那根k线不进行检测了,根据答复这是肯定的了。那么今天形成的k线,图标程式化一直开着,会检测吗?

因为如果统统不检测了,走完一根k线就失效了。这是我的疑问。

回到顶部
chnxgd
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 10:04:44 [显示全部帖子]

我没勾选图表程式化上面那个“启动对上根k线检测”的方框。假如当天的图表程式化一直开着,没有开关动作。

回到顶部
chnxgd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 10:51:14 [显示全部帖子]

你好lichenghu,我咨询的是2个问题,我分开描述:

第一个咨询的是:21日8:50分ctp账户痕迹问题,那是实盘版本,3.03版,实盘版本我没有升级到3.11,所以针对你上面3点的确认,我的实际情况是:

1),对应您那个限定交易时段的设置勾选了把/?   回答:3.03版本上面没有那个勾选。

2),另外您这个日志记录的是3.03版本的情况?    回答:我实盘版本是3.03版,那个问题出现在3.03版。3.11版我实盘没有使用。

3),有没使用CTP的行情订阅                           回答:没有订阅。也不懂怎么订阅。

第二个咨询是针对3.11版,rogarz的回答,描述如下:

yukizzc回答:“这个不勾选的话则会直接判断上根信号成立则直接下单,勾选这个的选项后会有探出一个对话框是否对上根信号下单。”

这个回答解决了新版本“假如出现重复开仓”时,要不要对话框的疑问。那就是不勾选就没有对话框,勾选了就有对话框

我的疑问是:“不勾选启动上根k线检测”,今天一天内一直开着图标程式化,没有开关动作,假如今天出现开仓信号,开仓条件是走完一根k线模式,那么在不勾选启动上根k线检测的前提下,今天的走完一根k线模式单子还能自动下单吗?

回到顶部
总数 17 上一页 1 2