欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 关于程序化测试和实盘之间的鸿沟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有84677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 22:28:38 [显示全部帖子]

以下是引用roadpeace在2015/3/9 18:26:19的发言:
很想看一下楼主的模型现在的最新曲线。。

去年11月到现在的资金曲线,贴一下做个记录:
图片点击可在新窗口打开查看
不知为什么,金字塔输入时间是2014.11.3开始,到上面打印的报告时间开始是2015/01/01
我的策略总体而言,在夜盘出来之后收益比预期高一些,但是和原来出入不大。

回到顶部
AI无敌
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/13 16:32:26 [显示全部帖子]

以下是引用roadpeace在2015/9/13 8:55:15的发言:
不知LZ现在程序化运行可好?是否还是一如以往平稳向上?股指被废了,不知道以后还行不行?

三月份以来到目前半年过去了,运行还算平稳,半年取得的收益率大概在45%左右,最近期指被废,期指占总资金的10%左右,后面可能会影响10%的收益了,但是总体上还可以维持正常运转。

回到顶部
AI无敌
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 13:06:40 [显示全部帖子]

以下是引用netfox在2015/9/14 10:53:10的发言:

羡慕楼主日内交易系统完好,自从夜盘后我日子很糟糕大部分系统失效。

个品种白天晚上的走势经常相反,反复被洗。今年资金一直是负数状态。

夜盘普遍开通之后,我对新开夜盘的所有品种进行了几次回测确认,曾经有一次模型小调整适应,之后就没有动了,原来的模型完全不调整还是会有点问题,有了夜盘之后品种的波动特性会发生一些小变化。

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9