欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 真的摸索出圣杯了,附近期表现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有40672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 13:31:56 [显示全部帖子]

补几张图:

图片点击可在新窗口打开查看
这个图表明,多数单是一两日平仓,盈亏都不是太大

但很均匀的分布了一些大的赢利单,而从未有大的亏损单。

周收益看还是前后比较平均的,没有什么时候特别钝化的

月图看没有亏损的月份

季图可以看出多数时候一个季度赢利是基本相等的,也就是稳定的,第三个季度那里主要是遇上股指大涨,因为不断放量,一直持有,做到了大波段。

回到顶部
klc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 13:34:57 [显示全部帖子]

我本业是软件开发的,2011年开始玩股票。同时在mt4上面交易。

回到顶部
klc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 14:12:11 [显示全部帖子]

浮盈、浮亏,没有观察到,但可以从图表上去看资金曲线,当然,只有一个形状,没有具体的数字

回到顶部
klc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 12:11:08 [显示全部帖子]

以下是引用kinglong在2013/7/2 16:37:33的发言:

测试设置、价位(程序指定价位)、1口?

5万回撤,什么水平

股指1手,价格是出信号次周期开盘

5万回撤,大致相当于平均每次亏损3300的十来次。

回到顶部
klc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 12:14:34 [显示全部帖子]

是的,近期观察到滑点应该有影响,因为我按市价下单(为了确保成交),然后我基本上都是交易次月合约(因为有隔夜,为了避免碰上交割换月的麻烦),看到次月合约在未到当月的交割日前,买一卖一价差都比较大了,通常都有1点了(5跳),所以现在在想办法改进,要么可能是用当月合约,手工换月,要么可能会采用限价单,然后未成交撤单追单这样。

不过可能会影响总体赢利,但对大方向没影响,因为单笔盈亏3:1,所有单(赢的亏的)赢利平均有8000了,不会全滑掉的

回到顶部
klc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 16:31:04 [显示全部帖子]

嗯,我是打算手工切换合约了,到时候搞个短信提醒我去换就行了,谢谢

回到顶部
klc
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 16:36:58 [显示全部帖子]

楼上的都别吵架,看下近期信号,可以明显看出近期两次盘整,资金曲线都略有回落,但只是略有,特别是近几天,股指很明显的是天天振荡,但我的程序并没有很大的回撤(资金在横盘,有起有落)

目前对于本程序抵抗振荡行情的能力,我自己还是比较有信心的

回到顶部
klc
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 16:59:11 [显示全部帖子]

是的趋势,但我有办法基本判断出什么情况下可能正在振荡,所以“长单”变“短单”,在振荡时也能有部分获利

算了告诉你吧,上证指数在缩量,我就“谨慎”持有,一有风吹草动,立马平仓

回到顶部
klc
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 18:53:02 [显示全部帖子]

以下是引用qwer123在2013/7/5 8:56:04的发言:
楼主,给你泼点冷水:
1.4月25日从1998.8"V"形反转到2102.2点100多点你的模型没有一点反应,这样的模型你也敢用?
2.4月28日是程序化交易的好日子(你可以去看看一些网站上的实盘交易情况),可你是亏损的,你不觉得你的模型在一些问题的处理上有问题吗?

建议你从头好好地彻查一下自己的模型的信号,思考一下不合理信号产生的原因,只有这样才能使自己进步。有信心很重要,但要建立在对事物客观本质正确认识的基础上。

是的,模型肯定有缺陷,当然,模型不可能一点缺陷都没有,那个V我看到了,暂时没想改,也不知道怎么改。

主要我现在的模型,日内的走势不怎么管,如果趋势形成,就是一日一日的看的,而不怎么理会日内的反复

对日内某些信号的处理也是双刃剑,总是把握不太好

回到顶部
klc
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 18:54:38 [显示全部帖子]

以下是引用roadpeace在2013/7/5 6:17:18的发言:
引用了大盘,考虑下是否未来吧。去掉大盘条件,看下是不是收益掉得可怕

无未来,对大盘只引用昨日之前的数据,即callstock最后一个参数是-1

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页