欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [原创]自动开关金字塔软件、自动开启交易等技巧

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有32474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/25 11:09:36 [显示全部帖子]

另外,有一些朋友反映,无法自动开启金字塔,后来我自己安装新版本金字塔时,也发现了这个问题。

原因可能是金字塔新的安装程序,似乎注册表中不再保存金字塔安装地址了。自己添加上即可:

打开注册表编辑工具:开始》运行》输入“regedit回车”

找到这个项:HKEY_CURRENT_USER\Software\Weisoft\金字塔\Settings

在下面看看有没有AppPaths,如果没有就新建一个名称为AppPaths的字符串值,数据值为金字塔安装路径,例如我的是“D:\Weisoft Stock\

因为程序需要从注册表读到金字塔安装路径,才能正确启动金字塔。另外,不支持修改了金字塔主程序命名的,主程序必须为WinStock.exe

回到顶部
klc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 22:19:16 [显示全部帖子]

以下是引用Ivan在2014/1/26 14:16:57的发言:

建议修改为读取一个congfig.ini文件,而且同时可以启动几个金字塔,我的一台服务器上运行了4个金字塔,执行4个账户的交易,无法使用你的这个无人值守的工具,遗憾!

Ivan你好,我已经提供了VC++的源代码,你可以自己修改一下,老实说,C++我用的很少,很多东西也是要一边弄一边百度才做的出来

回到顶部
klc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 11:41:57 [显示全部帖子]

以下是引用deni977在2014/3/24 19:02:08的发言:
太好了,感谢。要是能在Vc++增加一个功能:判断服务器是否断网,如果断网5分钟,自动将服务器金字塔文件全部删除,同时覆盖硬盘该区域文件表(防止恢复),这样就起到防止服务器策略被盗。(一般服务器租用都是远程的,难免会策略被泄露)

这个问题我觉得太复杂了。如果断网5分钟,是正常断网怎么办?

另外,光是删除,还不够,连格式化都能恢复,再说断网5分钟,人家早把你的监控程序给关了,也来不及删除或破坏了

回到顶部
klc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 17:35:34 [显示全部帖子]

以下是引用plsf99在2014/3/26 12:52:50的发言:
点击VC++的执行文件,路径也添加,怎么弹出的窗口显示“send heartbeat 1395809276”?就是不启动金字塔

Send hearbeat是ctp的心跳,隔一段时间会自动发出,这个是正常的,没有问题的。

不启动金字塔还是不自动登陆?如果不能启动金字塔,有可能是路径问题,注册表中缺乏正确的金字塔安装路径;另外一种可能是没到时间,只在两个时间会打开(8:40~9:00,20:40~21:00),其他时间不会启动金字塔。

如果是能启动金字塔,但没有自动登陆,参考楼下的原因。

回到顶部
klc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 17:38:46 [显示全部帖子]

3.1.1版金字塔无法自动登陆的原因。

我升级到3.1.1就无法自动登陆了,但能打开金字塔的logo界面。显然是因为新版的金字塔“登陆”按钮改变了,以前的版本“登陆”两个字是button的caption,现在的登陆按钮caption为空,登陆两字是一个图片。

解决办法:修改C++源代码中这一行:

HWND jzt_logonbutton = FindWindowEx(jzt_h,0,"Button","登陆");

修改为:

HWND jzt_logonbutton = FindWindowEx(jzt_h,0,"Button","");

即可。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2