欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 创丰1号策略实跑半年1手股指盈利20万++++++++有每天的交易记录

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有64863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 16:30:49 [显示全部帖子]

以下是引用dls0760在2014/4/15 12:46:20的发言:

你用“骗”这个字不适合用在我身上!!!

请你以后用词请查清字典,分清场合,否则我还击你时就像“法度”“金字塔散户”一样,你会无地自容,自讨没趣。

而你所说的“黄金、白银操盘”与“策略交易”是2种概念,今天你不懂我可以包容你。

无地自容你妈逼

回到顶部
金字塔散户
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 9:55:24 [显示全部帖子]

以下是引用xsm008858在2014/4/15 23:31:55的发言:
按你的成交明细今天亏了39.2点,39.2*300=11760元(还没计手续费),怎么仅亏9720元?误差2040元。请楼主说明

因为本来就是个骗局啊,你还当真了。。。

回到顶部
金字塔散户
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 15:35:45 [显示全部帖子]

以下是引用yanxc在2014/4/16 15:30:09的发言:

记录的时候确实应该记录程序化的结果,手工干预的多得部分应该剔除。

如果按你说的要剔除,那么先去看看3月20号和和3月31号,剔除完后大忽悠3月的实盘可是亏成傻逼哦~

回到顶部
金字塔散户
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 15:49:39 [显示全部帖子]

以下是引用yanxc在2014/4/16 15:47:00的发言:

那两天什么情况?  你可以计算一下。

造假赚了2万多呗~

回到顶部
金字塔散户
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:38:50 [显示全部帖子]

以下是引用tingc在2014/4/16 16:30:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
4月15日收盘价:2236.8,涨停价应为:2460,跌停价应为:2013。跟上图中的涨跌停价不符。
我的理解是:这个截图不是收盘以后的截图,而是盘中某个时间截的,提前做好这个截图备用。
如果收盘收益不理想,就可以用这个截图代替。
如果是这样的话,这属于什么行为?

卧槽这都被你发现了,佩服佩服~
但是如何解释最后一笔平多是15点13分呢?

回到顶部
金字塔散户
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:40:12 [显示全部帖子]

小伙伴们一起来破案吧~~

回到顶部
金字塔散户
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:51:05 [显示全部帖子]

以下是引用tingc在2014/4/16 16:47:38的发言:
但是如何解释最后一笔平多是15点13分呢?

很简单:盈亏跟交易明细是2个独立的截图。

但是有的时候交易明细和盈亏是匹配的。。。

回到顶部
金字塔散户
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 17:05:46 [显示全部帖子]

不陪楼主玩了,是死是活半年后再见吧~~

回到顶部
金字塔散户
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 18:32:21 [显示全部帖子]

以下是引用金字塔散户在2014/4/16 17:05:46的发言:
不陪楼主玩了,是死是活半年后再见吧~~

让大家看清骗子的真面目~~

回到顶部
金字塔散户
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:22:02 [显示全部帖子]

不管法度敢不敢,我先来和你赌
赌博规则如下:
1.你去参加和讯实盘,每天贴和讯实盘的资金曲线图。
2.EXCEL,测试报告全部无效,不接受手动干预和任何其他理由。
3.只看4月1日到8月30的净利润,最后的净利润=和讯实盘的净利润-13000(4月到目前为止亏损的金额)。
4.如果最后的净利润大于等于100000,我不再对你的帖子发表任何评论,你做你的生意。
5.如果最后的净利润小于100000,从9月1日开始请你滚出金字塔论坛。

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页