欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 创丰1号策略实跑半年1手股指盈利20万++++++++有每天的交易记录

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有63977人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 18:30:08 [显示全部帖子]

刚才特地去对照了一下,你和讯的实盘赚了1万2,这里贴的意淫盘好像赚了很多
而且你麻痹像条狗一样,死活不肯每天贴和讯实盘的截图,非要每天贴EXCEL的意淫盘

回到顶部
金字塔散户
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 19:06:20 [显示全部帖子]

前面吹牛逼的3个月就先放你一马,
就说百分百跟足的时候,
你的和讯实盘统计结果到底赚了多少钱?是净赚哦
你玩的EXCEL里面显示赚了多少钱?
报给我2个数字就可以,别给我扯犊子
这2个数字相等吗?

回到顶部
金字塔散户
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 20:03:11 [显示全部帖子]

怎么样臭屌,我贴的业绩汇总图没错吧?
图片点击可在新窗口打开查看

上面是实盘,下面是忽悠盘

回到顶部
金字塔散户
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 20:59:48 [显示全部帖子]

扯你麻痹的百分之百跟足啊,知道什么叫实盘展示吗?别给我玩文字游戏

回到顶部
金字塔散户
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 21:53:41 [显示全部帖子]

看臭屌继续忽悠

回到顶部
金字塔散户
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 9:56:29 [显示全部帖子]

上面是和讯实盘,下面是EXCEL忽悠盘
群众的眼睛是雪亮的

回到顶部
金字塔散户
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 10:54:54 [显示全部帖子]

应该是和讯的统计数据有过修改,总之就是这个骗子和讯实盘显示基本没赚钱

回到顶部
金字塔散户
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 10:59:08 [显示全部帖子]

上面是和讯实盘,下面是EXCEL忽悠盘,群众的眼睛是雪亮的
顺便给个和讯实盘的链接http://ph.futures.hexun.com/user/26250/tp

回到顶部
金字塔散户
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 16:35:47 [显示全部帖子]

以下是引用tingc在2014/4/2 13:34:38的发言:
扯来扯去的并不是因为客户手工干预交易,而是因为[dls0760]画Excel里的利润曲线时,故意不扣减手续费。乍一看还以为模型挺赚钱。
不过现在已经争论了这么多,该知道的估计都已经知道,再用这种小把戏忽悠人也没什么意思了,[dls0760]还不如痛快一点儿,重新画去掉手续费的利润曲线,那就没什么好争论的了。

你觉得可能吗?重新画去掉手续费的利润曲线,他还怎么忽悠?

回到顶部
金字塔散户
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 17:08:32 [显示全部帖子]

我只负责打假,你净利润多少关我屁事。。。
你现在菊花都被我爆出翔了,爷你妈逼啊

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页