欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 关于程序化测试和实盘之间的鸿沟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有84745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/10/23 22:23:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 不知道大家怎么做复利计算的。 我的RM属于伪日内因为我比较好控制损失。 所以我给RM设计是 5000= 1手 也就是1W我会开2手。

然后我预先给RM设定一个常数= 例如我考虑拿10手就用5这个常数。

那么RM会每次开10收, 如果赔钱因为我是日内其实丢不多。 反之赚也不多。  那么当可以开12手我就改成6

也就是赔钱下次减仓,赚钱则下次增仓。  所以如果你跑下长期复利模型,如果这么加仓减仓法最大亏损不超过25% 那么基本可行。

所以上面楼主说赔钱增仓。。。我不理解了。

回到顶部
netfox
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/11/7 9:19:06 [显示全部帖子]

以下是引用AI无敌在2014/11/7 8:43:23的发言:

夜盘品种太少了,我的夜盘白银,黄金,铜,锌,铝,棕榈,焦炭都同时交易的,7个品种太少了点,我希望后面能增加到16个品种以上最理想。
不过我的是日内模型,不是趋势模型,夜盘收盘前平仓。

问个事,日内是不是非要1分钟,我折腾许久发觉1分钟合适,5分的算凑合。

回到顶部
netfox
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/11/7 21:41:54 [显示全部帖子]

以下是引用AI无敌在2014/11/7 19:12:35的发言:

没有这个要求吧,1分钟,3分钟,5分钟,7分钟做日内也是可以的,当然30秒以下的更小周期我没有研究过。

3Q ,我测试下来 1分的利润好,5分的稳定平淡但可以控制好仓位,没想好用哪个来实盘。

那在问个不知道算不算核心的: 多品种后怎么界定某个品种额度是多少,  向我 TA,RB,RM,AG,SR  我算不好每个每次最合适开多少手。

我检验了10月交易,好交易被不好交易给对冲了,而好的交易仓位不足,坏交易不知道算是仓位太大还是不合适。

当然主要问题我不是你那样单一系统,我给了每个品种一个独立系统。  但是需要整合起来才对吧。  有类似的参考吗?

我现在是各管个,就是不整合。  每个品种虚拟分配, 但从总体资金曲线看貌似上下跳的厉害。

回到顶部
netfox
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/9/14 10:53:10 [显示全部帖子]

以下是引用AI无敌在2015/9/13 16:32:26的发言:

三月份以来到目前半年过去了,运行还算平稳,半年取得的收益率大概在45%左右,最近期指被废,期指占总资金的10%左右,后面可能会影响10%的收益了,但是总体上还可以维持正常运转。

羡慕楼主日内交易系统完好,自从夜盘后我日子很糟糕大部分系统失效。

个品种白天晚上的走势经常相反,反复被洗。今年资金一直是负数状态。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3