欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 关于全局变量在后台交易中的正确书写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun884588
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
  发帖心情 Post By:2012/5/24 21:49:52 [显示全部帖子]

不可以,很多信号是曾经产生,但信号不完全保留在图表上

回到顶部
sun884588
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
  发帖心情 Post By:2012/5/24 21:53:31 [显示全部帖子]

我来描述一下:套利需要捕捉差价的大小,确定是否套利操作。因为远期合约买一卖一上下差很多,所以前面周期都正常用c即可。即到了本周期,就是islastbar的时间c就变成了相对应的买一卖一了。

回到顶部
sun884588
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 21:55:48 [显示全部帖子]

存在几种情况:比方正常3000我要开多,但是实际现在卖一盘口是3000.8,于是差价0.8,此时我不开仓的即最后周期是满足卖一到了3000开仓

回到顶部
sun884588
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 21:58:33 [显示全部帖子]

瞬间到了3000点,卖一于是我开仓了。但是可能到了本分钟结束收盘是3000于是图表信号存在,但是也可能是2999于是图表信号没有,但是因为盘中卖一到过3000我是曾经开过仓的。即图表和后台不是一直的。有点类似触位价的问题。不知道有没有说清楚,让您费心了

回到顶部
sun884588
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:06:31 [显示全部帖子]

admin你不要老是说风凉话,我们用您的软件也是一种互动,论坛的贴我一有时间就在看,你那篇帖子我看了很多遍。不懂很正常,都懂了论坛哪里还有那么多求助。是把。都和你一样聪明,都去写软件了。是吧。你在某方面可能超越别人,但不是都是对吧。我的问题实际有代表性的。很多人,或者讲大多数人对全局变量一直半懂。再说句不中听的话!客服很多都是一知半解。你现在强调没有认真看你的贴,好啊。我这个帖子挂在这里了,你看看究竟有多少人可以解决,可以很清楚解决。

回到顶部
sun884588
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:08:40 [显示全部帖子]

admin你现在不要讲很容易解决。我就等你解决了。金字塔除了你我没请教到,基本客服都请教遍了

回到顶部
sun884588
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:11:37 [显示全部帖子]

总是说别人说不清楚。怎么说不清楚了。哪里说不清楚了。简单到,我要在后台程序话。我要过滤连续出现的同种信号。就是后台要像图表一样类似tfilter的功能

回到顶部
sun884588
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:17:20 [显示全部帖子]

谢谢阿火,非常感谢,非常感谢。

回到顶部
sun884588
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 23:09:03 [显示全部帖子]

预警06。不调试我怎么知道全局变量会来回跳。第一步先后台跑跑看,看看总的思想或者策略本身可行与否。复杂的全面的实现是第二步。策略的有效和思想有关,当然套利交易的实现很大程度依赖计算机的协助。但不是vba,c。会了就等于赚的到钱。师者授业解惑。教程是让人懂的,高深到很难懂,读不懂,不代表编的人水平高,也不代表别人愚蠢。

回到顶部
sun884588
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 9:34:08 [显示全部帖子]

好的,知道了,也谢谢阿火。谢谢admin

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页