欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何实现固定时间隔小于K线周期时盘中开仓后至K线走完之间不再出现任何操作?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
MMM
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 17:22:30    Post IP:125.33.89.161[显示全部帖子]

补充一下我的理解请火哥指正:

火哥的例子中主要是用K线的位置变化+仓位状态的判断来控制,新K线的第一秒轮询由于K线位置的变化结合仓位的补充判断再加上上一个K线的操作条件来进行仓位的恢复操作,而K线中的第一次条件成立触发了一次操作后就将数据库中的K线位置置为当前K线位置从而避免新K线产生之前的任何操作。

如果我的理解正确的话,那么假设新K线的第一秒实现了仓位恢复的话,在这根K线中再达到K线中操作条件的话是否就不能被执行了?

K线位置的确是一个很好的K线产生判断手段,可以好好利用一下。我先前的代码逻辑中用到的是K线时间的变化,如果是采用1秒轮询应该在新K线的第1秒就可以检测出新K线的产生并进行仓位恢复操作或者根据前一个K线结束时的操作要求进行操作,K线中的条件达到时的操作及避免重复操作是再定义一个INKBUY的数据库变量来控制,现在碰到的问题是这个应该从数据库中取出的时间总是和当前数据库的时间不一样,不知这个是什么原因产生的。

回到顶部
MMM
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 21:54:18    Post IP:125.33.89.161[显示全部帖子]

多谢火哥指教!

我尝试使用islastbar后,数据库中的值和取到的值就相同了,信号可以再加条件显示出来。明天盘中再测测。不过的确想搞清楚不加islastbar为何取不到数据库中的最新值?

回到顶部
MMM
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 8:37:11    Post IP:125.33.95.159[显示全部帖子]

简单易行。多谢!

在楼上的提示下找到了阿火秘笈,很好的东东,可以快速学到非常需要的方法。

软件功能强大,函数众多,学无止境啊!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2