欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 达到条件A 全部平掉,怎么表达呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有27901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eric917
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 16:57:38    Post IP:14.119.119.189[显示全部帖子]

谢谢~~~~~

回到顶部
eric917
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 17:00:02    Post IP:14.119.119.189[显示全部帖子]

返回1就是条件成交,有未成交的单子,如果返回0,则代表没有未成交的单子,是吗?

回到顶部
eric917
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 9:46:09    Post IP:14.119.119.189[显示全部帖子]

老师,请教一个问题  上穿G1 开空仓时  G1上面10点挂一张空单,下面挂一张多单
IF CROSS(C,G1-MINDIFF) THEN
   BEGIN
      TBUYSHORT(1,1,LMT,G1+10); // 在G1的上面10个点挂一张多单,这里您要区分点和变动价位的差别,MINDIFF表示变动价位
       例如股指10个点表示50个变动价位,及10=50*MINDIFF
       TBUY(1,1,LMT,LMT,G1-10);      // 在G1的下面10个点挂一张多单
   END
然后上穿G2
IF CROSS(C,G2) THEN
    BEGIN
          IF TISREMAIN(3)=1 THEN //如果之前挂的空单没有成交
               BEGIN
                    TCANCEL(1,0);
                    TSELL(1,SS,MKT); 
                    执行G2上面10点挂空单,G2下面10点挂多单

END 
          IF TISREMAIN(3)=0 THEN //如果之前挂的空单已经成交
               BEGIN
                    执行G2上面10点挂空单,G2下面10点挂多单
                END 
      END    

请问1秒轮询,如果我想表达在CROSS(C,G2)出现信号后   判断之前个挂单有没有成功交易
如果没有 则 执行红色部分 ,请问红色部分把3个执行(撤单,市价开单,再挂单)是否可以实现这个顺序执行?

如果上面3个动作连续执行顺序会出现错误,则能否可以实现在断定有空单挂单未成交后1秒  把空单撤掉,然后用市价开空单,再挂单呢?
谢谢

回到顶部
eric917
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 10:02:59    Post IP:14.119.119.189[显示全部帖子]

可以解答一下吗?

回到顶部
eric917
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 10:12:18    Post IP:14.119.119.189[显示全部帖子]

软件那个不太适合,我这个需要下个条件符合了才撤单的,中间挂单停留多久说不定

那么或者这样说
条件A  出现后
      执行A1
条件A 出现1秒后
      执行A2

请问一下红色字体应该怎么表达呢?谢谢

回到顶部
eric917
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 10:17:51    Post IP:14.119.119.189[显示全部帖子]

好的,谢谢~~~

回到顶部
eric917
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 10:40:04    Post IP:14.119.119.189[显示全部帖子]

老师 ,这个逻辑好像不太对
timetot0(dynainfo(207))-extgbdata('kk')<=2

应该是timetot0(dynainfo(207))-extgbdata('kk')>0 and timetot0(dynainfo(207))-extgbdata('kk')<=2 吧?
如果只是<=2那么  当=0时,就是条件同时执行也会有可能的吧

回到顶部
eric917
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 12:39:07    Post IP:14.119.119.189[显示全部帖子]

请问我上面的理解对吗?

回到顶部
eric917
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 13:13:44    Post IP:14.119.119.189[显示全部帖子]

谢谢~~~~~~

回到顶部
eric917
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 13:52:01    Post IP:14.119.119.189[显示全部帖子]

IF  UP_G1  AND  EXTGBDATA('SKV_G1') =0  AND EXTGBDATA('Last_ Location')=0 THEN  
    BEGIN
        EXTGBDATASET('T0',TIMETOT0(DYNAINFO(207)));
        EXTGBDATASET('Last_ Location',1) ;
    END 

IF  TISREMAIN(3) && EXTGBDATASET('Last_ Location',1) &&
TIMETOT0(DYNAINFO(207))-EXTGBDATA('T0')>0 && 
TIMETOT0(DYNAINFO(207))-EXTGBDATA('T0')<=2 THEN;
     BEGIN 
          EXTGBDATASET('T0',TIMETOT0(DYNAINFO(207)));
      END

IF  TIMETOT0(DYNAINFO(207))-EXTGBDATA('T0')>0 && 
TIMETOT0(DYNAINFO(207))-EXTGBDATA('T0')<=2 THEN;
     BEGIN       
         TBUYSHORT(1,SS,LMT,G1+10); // 在G1的上面10个点挂一张多单,这里您要区分点和变动价位的差别,MINDIFF表示变动价位
         TBUY(1,SS,LMT,LMT,G1-10);      // 在G1的下面10个点挂一张多单
         EXTGBDATASET('SKV_G1',1) ;
         EXTGBDATASET('TOTAL_SVOL',EXTGBDATA('TOTAL_SVOL')+SS);
         DEBUGFILE('D:\DEBUG\GRID_DEBUG.TXT','G1开空_SKV_G1=%.0f' ,EXTGBDATA('SKV_G1'));
         DEBUGFILE('D:\DEBUG\GRID_DEBUG.TXT','TOTAL_SVOL=%.0f' ,EXTGBDATA('TOTAL_SVOL'));
         DEBUGFILE('D:\DEBUG\GRID_DEBUG.TXT','Last_ Location=%.0f' ,EXTGBDATA('Last_ Location'));
     END 

请教一下,我想当红色条件出现后,才执行蓝色部分的,但蓝色部分出现后才执行绿色部分,就是红色如果没有触发,后面的两个条件都不会触发,请问用什么控制语句可以实现呢?
代码都是红色部分出现后1秒,触发蓝色部分 ,而蓝色部分触发后1秒,才触发绿色部分,谢谢

回到顶部