欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 达到条件A 全部平掉,怎么表达呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有27903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eric917
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 10:06:32    Post IP:14.120.193.99[显示全部帖子]

好的,谢谢

回到顶部
eric917
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 10:32:56    Post IP:14.120.193.99[显示全部帖子]

请教一下,如果我要用后台实现网格交易法(因为要双向开仓,锁仓,所以图表不能实现),是使用逐K模式好,还是序列模式好呢?

回到顶部
eric917
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 10:35:43    Post IP:14.120.193.99[显示全部帖子]

这个正常如果使用逐K模式,但IF不能使用CROSS函数,那要怎么表达啊?
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=130

这个连接好像没有说怎么改

回到顶部
eric917
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 12:30:21    Post IP:14.120.193.99[显示全部帖子]

明白了,谢谢

回到顶部
eric917
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 13:01:37    Post IP:14.120.193.99[显示全部帖子]

请问一下,EXTGBDATASET('BKV_G3',0) ;

里面定义的全部变量是不是要自己在全局变量数据管理那个窗口自己添加的呢?

回到顶部
eric917
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 13:43:10    Post IP:14.120.193.99[显示全部帖子]

谢谢

回到顶部
eric917
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 14:53:07    Post IP:14.120.193.99[显示全部帖子]

请问一下,后台里面,如果我没有用tholding等函数来控制仓位,我自己全局定义变量来控制

5分钟前条件A达到,系统帮我开了一张多单
5分钟后条件A再次达到,请问会再帮我开一多单吗?

回到顶部
eric917
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 16:24:53    Post IP:14.120.193.99[显示全部帖子]

好的,谢谢

回到顶部
eric917
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 9:07:16    Post IP:14.18.54.239[显示全部帖子]

请问一下,我想每天开盘前把昨天的全局变量初始化为0;
我下面的写法有没有什么问题?
//=========全局变量初始化
IF TIME>=090100 AND  TIME<091500 THEN 
    BEGIN
        EXTGBDATASET('BKV_G4',0) ;//G4网格的多仓持有标识
        EXTGBDATASET('SKV_G4',0) ;
        EXTGBDATASET('BKV_G3',0) ;//G3网格的多仓持有标识
        EXTGBDATASET('SKV_G3',0) ;
        EXTGBDATASET('BKV_G2',0) ;
        EXTGBDATASET('SKV_G2',0) ;
        EXTGBDATASET('BKV_G1',0) ;
        EXTGBDATASET('SKV_G1',0) ;
        EXTGBDATASET('BKV_G0',0) ;
        EXTGBDATASET('SKV_G0',0) ;
        EXTGBDATASET('BKV_GI',0) ;
        EXTGBDATASET('SKV_GI',0) ;
        EXTGBDATASET('BKV_GII',0) ;
        EXTGBDATASET('SKV_GII',0) ;
        EXTGBDATASET('BKV_GIII',0) ;
        EXTGBDATASET('SKV_GIII',0) ;
        EXTGBDATASET('BKV_GIV',0) ;
        EXTGBDATASET('SKV_GIV',0) ;
        EXTGBDATASET('ZS_TODAY',0);      //当天的止损标识为0   
        EXTGBDATASET('TOTAL_BVOL',0) ; //当天日内多头总持仓
        EXTGBDATASET('TOTAL_SVOL',0) ;  //当天日内空头总持仓
    END

//=========全局变量初始化结束

为什么时间到了系统没有帮我初始化呢?

回到顶部
eric917
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 9:08:26    Post IP:14.18.54.239[显示全部帖子]

上面的交易合约是IF1401

回到顶部
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12