欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]“日线神仙”模型判断标准;及“过度优化”

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有36202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/8/7 21:02:07 [显示全部帖子]

以下是引用lanhai123在2012-8-7 20:51:07的发言:

“你还没意识到“在过去两年”赚到钱,完全不等于“在未来”赚到钱。”

我不赞同“完全不等于”这样的说辞,如果确实是这样,那就是“随机漫步”论的观点了。如果相信过去“完全不等于”未来,那么花大力气去搞程序化模型岂不是一个笑话。

讲完逻辑讲语文。

“完全不等于”等于“完全不可能”吗?

“不等于”是否定“等于”,师兄。 无语了。

回到顶部
yanxc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/8/17 12:50:02 [显示全部帖子]

以下是引用lanhai123在2012-8-17 7:00:35的发言:

长生剑,201109——20120816:CCTV期货兵器谱模型实盘展示第一名!

回撤<10%,收益50%。

图片点击可在新窗口打开查看

图中看,5月到现在,大部分模型在横走。确实弱于 http://qhsz.qhrb.com.cn/Data/ProgramRank.aspx

回到顶部
yanxc
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 12:50:38 [显示全部帖子]

以下是引用jinsong在2012-8-15 13:18:26的发言:

我的公式-长生剑:股指连续,2010-2012,5分钟,20万一股。今年股指低迷,收盘平仓策略效果不好,因此改为永久持仓。欢迎信息我。

欢迎上CCTV展示的高手!

回到顶部
yanxc
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 16:00:14 [显示全部帖子]

以下是引用lcgs005在2012-8-20 8:48:49的发言:

过度优化的核心还在于其主要逻辑思维有问题,

然后,对于过去的过度拟合,

甚至优化到后期连自己也不知道优化的逻辑是什么了,既不知道自己姓什么,亦不知道自己为什么要这样做,这样必定取悦了过去,欺骗了未来!

“甚至优化到后期连自己也不知道优化的逻辑是什么了”---这样的,还比较少吧。。。

回到顶部
yanxc
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 16:00:47 [显示全部帖子]

以下是引用DarthYoda在2012-8-19 21:30:33的发言:
  也凑个热闹,这个还行吗?趋势跟踪的

回撤很小啊。

回到顶部
yanxc
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 20:12:24 [显示全部帖子]

以下是引用DarthYoda在2012-8-20 18:15:43的发言:
按资金算的,按持仓算的话,就大些

哦。

金字塔这里不合理。按资金算应该写资金,而不是百分比。

回到顶部
yanxc
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/12 18:24:01 [显示全部帖子]

以下是引用kingmoonwang在2012-10-11 23:35:02的发言:

又看了一下楼主一楼的神仙贴。初始投入20万,最大投入100万。这是个加仓模型啊。如果再有任何优化,那1000就不算什么了。

1、所谓日线神仙是一个标准,本主帖并未展示任何本人模型。

2、“最大投入100万”是金字塔描述的问题,绝对不是什么加仓模型。你自己测试一下自己的模型就知道了。

3、1000真不算什么,上1400%的已经比比皆是,呵呵。

回到顶部
yanxc
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 16:09:03 [显示全部帖子]

以下是引用thomsonzhang在2012-11-11 10:41:57的发言:
这个日线神仙是假半仙,实盘必死.提供这个算法的人自己清楚.半年前我也搞了一个,1手每年回报300w.都是梦

第N次说了,所谓“日线神仙”是一个参照标准,而不是一个模型。

难道就这么多人看不明白帖子?

回到顶部
yanxc
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 11:21:15 [显示全部帖子]

以下是引用yh_tl在2012-11-11 19:54:01的发言:

继续……

至今为止,我曾在网上公开过两个模型的源码,分别是5月底和6月中旬公开的,在这里我也把他们的后期表现贴一下图,当然我肯定也不会拿什么很好的东西出来公开:)

最近如何?

回到顶部
yanxc
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 14:33:02 [显示全部帖子]

小兄弟不见了?

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页