欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]按比例开仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/1/6 15:50:49    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2016/1/6 15:12:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
交易--下单设置 --程式化交易

那么请记录下单日志,这个需要分析下单日志,有关下单的信息需要查看日志做分析

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/1/6 16:04:12    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

好的,用户一定要勾选“记录下单日志”。这样任何交易问题都可以做分析判断

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 9:38:58    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

委托数量是0,看来10%的资金不够下一手,

下单手数:TACCOUNT(19)*0.1/dynainfo(7)/multiplier/TACCOUNT(41);

这句代码要改成

下单手数:max(TACCOUNT(19)*0.1/dynainfo(7)/multiplier/TACCOUNT(41),1);

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 9:43:08    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

截图看看账户可用资金

从日志上看是计算出的结果为0

你先试试改后的代码

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 9:54:56    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

没有帐号显示,是不是没登陆帐号?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 9:55:37    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

账户栏截个图上传到论坛,看看具体情况,论坛贴图方法:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614&page=3

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 9:59:41    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

不要其他软件里面登录的帐号。需要看的是金字塔软件里面的帐号信息截图,判断你有没有登录帐号

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 10:12:50    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

请截图账户栏谢谢

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 10:13:36    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

需要这样的截图,用户认为有隐私之处可以自行打码
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 10:30:01    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

。。。你有50多万的动态权益,但是49万的资金是保证金啊,这些钱是被占用的,不能拿来开仓的。

所以就是剩下6万多的资金能够拿来开仓,6万4千的10%是6千4百,但是6千4百只能开1.9手的仓,所以系统自动向下取整只能开一手

客户服务部

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页