欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于资产的请教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/4/16 15:01:42    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

交易问题请贴出下单日志,请问你勾选了记录下单日志没?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/4/16 15:52:06    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

你把那些有下单但是没有成交价格的日志给贴上来就行

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:14:14    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

资金不足,你当时下单的时候资金不足,这个不要你在下单语句后面加上orderqueue。

比如:

buy(cond,1,marekt),orderqueuee;

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:32:41    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

这个图表交易用,标准版

开多开空平多平空都要加

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:40:21    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

平仓也要加的,

这个函数能够有效避免开仓时,资金不足的问题

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 17:30:10    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 11:14:04    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

2014-04-17 10:38:03.531    【回报】10680257 : ru1409 - 已报单 1 价格:14965 平 买
2014-04-17 10:38:03.531    【指令】收到成交回报指令 REFID = 217
2014-04-17 10:38:03.546    【指令】收到回报指令 ID = 804455332 RefID = 218
2014-04-17 10:38:03.906    【指令】收到回报指令 ID = 804455332 RefID = 218
2014-04-17 10:38:03.921    【指令】收到回报指令 ID = 804455332 RefID = 218
2014-04-17 10:38:03.921    【指令】收到成交回报指令 REFID = 218
2014-04-17 10:38:03.937    【回报】10680257 : ru1409 - 已成交 1 价格:14950 平 买
前面一个是报单时间,价格是14965

后面一个是报单的成交回报时间,实际成交价格是14950

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 11:14:42    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

你前面的是做对了,但是那个方法是多开金字塔,而不是让你的金字塔帐号重复登录

第二个金字塔你用免费登录就行了

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 16:58:27    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

你看报单价格,如果是0那么就是市价

如果是其他具体价格那么就是代码里面限定好的价格

买卖:0表示卖

类型:1表示市价

开平:0表示平

你这个就是以市价平空

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 17:07:34    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

下单语句里面的market就是市价

buy(holding=0,1,market);这个就表示用市价开多

改market就行了

怎么改你仔细看看buy的函数解释

客户服务部

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页