欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 问题讨论:自动交易系统

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有75269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzywzy292
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:318 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2009/11/25 0:53:49
  发帖心情 Post By:2009/11/26 13:35:05 [显示全部帖子]

金字塔版主,求教啊!!!

回到顶部
wzywzy292
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:318 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2009/11/25 0:53:49
  发帖心情 Post By:2009/11/26 16:03:35 [显示全部帖子]

我是新手,再次麻烦版主:

例如:铜10手,现价开多,止损100点,这样编对不对?

TBUY(COND,10,MKT);
TBUY(COND,10,STP,C-100);

另外

SELLSHORT(CROSS(MA5,MA10),0,thisclose);{平空}
BUY(CROSS(MA10,MA20) and NOT(TYPE(1)=1),1,thisclose);{开多}

SELL(CROSS(MA10,MA5),1,thisclose);{平多}
BUYSHORT(CROSS(MA20,MA10) and NOT(TYPE(1)=3),1,thisclose);{开空}

式中的NOT(TYPE(1)=1)及NOT(TYPE(1)=3)是什么意思?谢谢!!!

回到顶部
wzywzy292
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 16:27:29 [显示全部帖子]

能说详细点吗?

还有我编的对不对?谢谢!!!

回到顶部
wzywzy292
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 16:18:31 [显示全部帖子]

请教如何避免连续开仓,如下列语句
BUYSHORT(COND and NOT(TYPE(3)=5),5,MKT,thisclose);{开空} 中的 NOT(TYPE(3)=5)表示过滤掉5次开空信号,但实际应用中过滤掉几次信号比较好,是很难把握的,有没有什么好的办法在平仓前只开仓一次(就像文华那样)。当然NOT(TYPE(3)=5)也很有用。谢谢!!!

回到顶部
wzywzy292
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 18:51:25 [显示全部帖子]

求教金字塔版主,谢谢!!!

回到顶部
wzywzy292
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 20:31:46 [显示全部帖子]

那么用NOT(TYPE(1)=3) 就是在平仓前只开仓一次空仓,是吗?谢谢!!!

回到顶部
wzywzy292
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 22:23:09 [显示全部帖子]

谢谢!!!
MA1:=MA(C,5);
MA2:=MA(C,10);
MA3:=MA(C,20);

B0:=MA1>MA2 AND MA2>MA3 ;

BUY(B0 and NOT(TYPE(1)=1),10,MKT,thisclose);

S0:=CROSS(MA2,MA1);

SELL(S0,0,MKT,thisclose);

S1:=MA1<MA2 AND MA2<=MA3   ;

BUYSHORT(S1 and NOT(TYPE(1)=3),10,MKT,thisclose);

B1:=CROSS(MA1,MA2);

SELLSHORT(B1,0,MKT,thisclose);

请问上面这个模型为什么在CU1002的一分钟图上自11.29日以来就一直没有显示,而在其他周期上却有显示,这是其一,其二,在>=10分钟周期中,开仓手数均为10手,而在<10分钟周期中开仓手数均不为10手(模型中开仓手数为10),而且各不相同,(胶也有类似情况)请金版主试试。在线等,谢谢!!!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2