欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教头寸管理的编程

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咏成鑫
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 21:55:28 [显示全部帖子]

老师好!
1、有增加,但没有规律,不是按上次开仓数加1手这样增加;比如,上次是18,这次竟然是56手。
2、我把保证金比例调整为30%,但是没有测试结果没有任何差别,我看测试报告里保证金占用还是和系统默认设定的13%是一样的。这是怎么回事?

回到顶部
咏成鑫
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 22:46:20 [显示全部帖子]

kd:=开多条件;
pd:=平多条件;
variable:n=1;
if kd then buy(holding=0,n,market);
if pd then sell(1,holding,market);
if NUMPROFIT(1)>0 and n<6 then n:=n+1;
if NUMPROFIT(1)<0 and n>0 then n:=n-1;

您一开始写的,这个只有做多,那么做空的呢?你能再把双向交易的一并完善一个给我吗?谢谢哦

回到顶部
咏成鑫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 23:04:58 [显示全部帖子]

variable:手数=1;
if NUMPROFIT(1)>0 and 手数>0 and exitbars=1 then 手数:=手数+1;
if NUMPROFIT(1)>0 and 手数<0 and exitbars=1 then 手数:=手数-1;
if NUMPROFIT(1)<0 and 手数>0 and exitbars=1 then 手数:=手数-1;
if NUMPROFIT(1)<0 and 手数<0 and exitbars=1 then 手数:=手数+1;

测试报告出来,开仓是很大的数字了,中间也不是一手一手的增加。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2