欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.61【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有46260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 14:47:01 [显示全部帖子]

你说的那个文件自动更新的时候也会替换,customtime

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 13:38:56 [显示全部帖子]

1,这个还需要你们多帮助,因为我们本地跑起来没发现实际性的差异

2,你这边能否开2个客户端,新旧版本做个对比!我们才好直接明确的发现问题,谢谢

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 11:01:22 [显示全部帖子]

1,这个问题已经和您说过了,属于整个框架设计!如果限制为5根,则对应参与计算的K线数量即为5,而不是光显示部分

产品部

回到顶部
FexTel
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 13:08:47 [显示全部帖子]

1,图表程序化交易以依据当前K线图显示K线数量运行,如设置为15则对应指标计算量为15

产品部

回到顶部
FexTel
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 8:39:58 [显示全部帖子]

1,重点体现在后台程序化交易,如果你是图表单框架交易模式!序列运行效率会有提升

产品部

回到顶部
FexTel
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 8:44:35 [显示全部帖子]

1,这个与整体的原始框架设计机制是对应的,目前暂无法做到

2,如果单独框架内放大,在程序化交易过程中是会影响交易的运行效率及运算。

所以只是一个简单的查看界面,让用户能够看清楚历史的一些交易信号

3,放大后同理在右上端是可以点击缩小按钮的

产品部

回到顶部
FexTel
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 10:38:27 [显示全部帖子]

1,如果再交易情况下,2者没发自动同步!打开后读取是可以的,但是在打开的界面进行其它操作无法直接同步到原来的框架内

产品部

回到顶部
FexTel
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 10:56:37 [显示全部帖子]

上次退去技术分析界面的状态

产品部

回到顶部
FexTel
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 15:07:42 [显示全部帖子]

自动化交易的时候,我们都是建议用户不要随便去动的!都是真金白银哦

产品部

回到顶部
FexTel
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 9:32:39 [显示全部帖子]

1,大连夜盘时间变更,历史版本不用进行任何处理可正常进行交易

产品部

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页