欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 长期购买模型及招聘人员

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tttggghhh
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/27 7:41:31 [只看该作者]

交易员选拔赛网

期货交易员选拔赛交易规则

(适用于正式规则出台前的参赛审核) 

(正式规则制订征求意见中)   

请点此发表建议

一、操作规则(适用于初赛、复赛及实盘)

日内操作,无论任何原因造成的持仓隔夜,选手将被淘汰。
亏损达本金的10%时淘汰。

回到顶部
tttggghhh
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/27 14:56:56 [只看该作者]

外人判断一个人作盘能力的时候,只有看日内交易成绩,样本数够大.这样子一绕,真只能参加雷凯的比赛,打入实盘以后,把交割单全部亮出来,然后表明态度,同样的手法,同样可以用于跨日交易.

这个时候有兴趣的客户,洽谈方便多了.

配资对技术要求更高,一般不是绝对高超稳定,还真不敢配.

如果不需要客户的钱,也不需要配资,那么,自己钱自己做,直接跨日就可以.

我赞成配资,在技术上给自己加码,逼的去研究

回到顶部
airmusic
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/27 22:28:47 [只看该作者]

异想天开的人真多

回到顶部
solarhe2006
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2010/2/15 16:47:58
  发帖心情 Post By:2013/1/28 13:09:34 [只看该作者]

咋就没有找赌博人员的,到处是找交易人员,你知道这行还不如赌博吗?

回到顶部
bdggl
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 19:58:32 [只看该作者]

太搞笑了

回到顶部
总数 15 上一页 1 2