欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]一种高日胜率的交易方法

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoying
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 15:38:25 [只看该作者]

复制代码的请留言,最好能写点你的想法,看能否改进,改进后可以与你共享,谢谢。

回到顶部
luoying
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 18:46:00 [只看该作者]

今天行情不错,赚20Whttp://www.czg888.com/news/474.htm

回到顶部
luoying
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/17 15:02:14 [只看该作者]

上午有事没交易,下午比较晚才做的,只赚一点 

回到顶部
luoying
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/18 15:01:23 [只看该作者]

今天行情不错,赚11Whttp://www.czg888.com/news/494.htm

回到顶部
q878555
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/21 5:01:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赞一个,为楼主加油。。。。。。。。。。

回到顶部
cnszpeople
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/21 22:19:20 [只看该作者]

在一分钟下测试确实很优秀,在5分钟下测试却是亏损的,具体原理还没研究出来,这也是第一次看到1分钟正收益的系统,给楼主点赞。请问楼主实战时用的是单个系统还是多个系统同时进行。以前也优化出一些高收益的系统,但是在第二年的实际表现却完全相反,不知道是不是市场会自动的对高收益系统进行调节。有时感觉,从长远来看,所有系统的总收益都会趋向0,所以过去高收益的系统,在将来都会是亏损的,不知楼主有没有这样的体会。

回到顶部
cnszpeople
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/21 22:56:11 [只看该作者]

5分钟测试亏损的原因找到一些了,原公式是针对1分钟的,所以N,M以及公式里的其它参数都要改成适合5分钟的才行。不能直接用在5分钟周期测试。

回到顶部
cnszpeople
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/22 11:10:24 [只看该作者]

由于是1分钟的周期,交易次数比较多,滑点成本和手续费的变动对最后收益影响非常大,改到5分钟周期不知效果怎么样。

回到顶部
luoying
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 19:13:41 [只看该作者]

用了日内一分钟周期K线数,所以不适合其他周期。主要是利用自适应均线的 27周期的幅度和形态做开平仓条件,没止损止盈,反方向条件做止损止盈

回到顶部
Damoclus
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/6 19:19:22 [只看该作者]

以下是引用luoying在2015/6/15 21:20:19的发言:
公布一个模板,股指日内一分钟K线走完模式,1手总盈利200W,单边万一手续费测试。可以自己再加条件以求更好效果。在此谢谢关注我的帖子的论坛朋友。

input:n(27,20,48,1);
input:m(20,12,30,2);

dir:=abs(c-ref(c,n));
vir:=sum(abs(c-ref(c,1)),n);
er:=dir/vir;
cs:=er*(0.8-2/n)+2/n;
cq:=cs*cs;
ama:=ema(dma(c,cq),2),coloryellow,linethick1;

knum:=barslast(date<>ref(date,1))+1;
timecon:=knum>=n-1 and knum<265;

hama:=hhv(ama,n);

lama:=llv(ama,n);

bcon:=all(ama>ref(ama,1),8) and (hama-lama)*10000/ama>m;

scon:=all(ama<ref(ama,1),8) and (hama-lama)*10000/ama>m;

if holding<0 and timecon then
begin
sellshort(bcon,holding,limitr,c); 
end

if holding=0 and timecon then
begin
buy(bcon,1,limitr,c);
end

if holding>0 and timecon then
begin
sell(scon,holding,limitr,c); 
end

if holding=0 and timecon then
begin
buyshort(scon,1,limitr,c);
end

//收盘前平仓
if knum>=265 then
begin
if holding>0 then sell(1,holding,limitr,c);
if holding<0 then sellshort(1,holding,limitr,c);
end

partline(holding>0,ama,colorred ,2 ,vtsolid);

partline(holding<0,ama,colorgreen ,2 ,vtsolid);

持仓:holding,noaxis ,linethick0;
盈亏:asset-1000000,noaxis,colorred,linethick1;
交易次数:totaltrade,linethick0;

cs值的计算方法没理解是啥意思,能否解释一下???

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3