欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]一种高日胜率的交易方法

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoying
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/11 15:17:57 [只看该作者]

楼上——上午亏,下午赚回来,加减仓比较频繁。

今天日线是小十字星,必亏的行情。

回到顶部
luoying
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/11 15:35:39 [只看该作者]

今天亏损的原因就是,没什么像样的波动,行情也不连续,加仓失败的次数多,不过我相信日线是小十字星的次数还是比较少的。

回到顶部
luoying
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/12 14:44:26 [只看该作者]

今天也不好做,模型亏,我赚了点。

回到顶部
luoying
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 15:12:33 [只看该作者]

今天赚点,5W多。

回到顶部
luoying
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 21:20:19 [只看该作者]

公布一个模板,股指日内一分钟K线走完模式,1手总盈利200W,单边万一手续费测试。可以自己再加条件以求更好效果。在此谢谢关注我的帖子的论坛朋友。

input:n(27,20,48,1);
input:m(20,12,30,2);

dir:=abs(c-ref(c,n));
vir:=sum(abs(c-ref(c,1)),n);
er:=dir/vir;
cs:=er*(0.8-2/n)+2/n;
cq:=cs*cs;
ama:=ema(dma(c,cq),2),coloryellow,linethick1;

knum:=barslast(date<>ref(date,1))+1;
timecon:=knum>=n-1 and knum<265;

hama:=hhv(ama,n);

lama:=llv(ama,n);

bcon:=all(ama>ref(ama,1),8) and (hama-lama)*10000/ama>m;

scon:=all(ama<ref(ama,1),8) and (hama-lama)*10000/ama>m;

if holding<0 and timecon then
begin
sellshort(bcon,holding,limitr,c); 
end

if holding=0 and timecon then
begin
buy(bcon,1,limitr,c);
end

if holding>0 and timecon then
begin
sell(scon,holding,limitr,c); 
end

if holding=0 and timecon then
begin
buyshort(scon,1,limitr,c);
end

//收盘前平仓
if knum>=265 then
begin
if holding>0 then sell(1,holding,limitr,c);
if holding<0 then sellshort(1,holding,limitr,c);
end

partline(holding>0,ama,colorred ,2 ,vtsolid);

partline(holding<0,ama,colorgreen ,2 ,vtsolid);

持仓:holding,noaxis ,linethick0;
盈亏:asset-1000000,noaxis,colorred,linethick1;
交易次数:totaltrade,linethick0;

回到顶部
luoying
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 21:24:01 [只看该作者]

上面是利用自适应均线的形态开发的模型,绝对原创。

回到顶部
luoying
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 21:45:09 [只看该作者]

想交流的QQ284402931

回到顶部
luoying
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 8:46:04 [只看该作者]

继续关注本帖,并积极留言使贴不沉,后续将再公布些股指模型模板,看你们能否给力了。

回到顶部
衡山掌门
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 12:33:51 [只看该作者]

看得出来 你是个努力人
天道酬勤 你会越来越强的 加油

回到顶部
liyuanhao
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 15:13:45 [只看该作者]

谢谢楼主的分享!

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页