欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 股指交易每日报告(2011-9-1开始)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有28713人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liboyi
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 6:27:27 [只看该作者]

以体现实用性.

回到顶部
guotx2010
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/11/1 16:54:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

11月开门红,仿真交易赚钱了。

实盘也开始,第一天实盘盈利1.9万,1手,交易了5次,跟上面的情况差不多,就不再贴图了。

回到顶部
guotx2010
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/11/2 17:14:48 [只看该作者]

今天就是把昨天尾盘的空单平了,昨天实际盈利2.4万多,同时开了一手多单,2669.2开的,浮动盈利32340元,明天平仓之后在一起贴图。

到今天为止,37个交易日,交易1手,按照成本15万来计算,已经翻倍了。周五会贴资金曲线。

回到顶部
guotx2010
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 17:21:07 [只看该作者]

这是9-1到11-2号的交易汇总,累计收益达到17.3万,已翻倍。

资金曲线呈现稳健上涨态势。

回到顶部
guotx2010
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 17:25:20 [只看该作者]

从11-3号开始,每次交易4手,测试开多手情况下的盈利情况,这也是为以后有百万实盘资金做准备的。

4手第一天交易,碰到鸡肋行情,上午都是亏损的单,下午的空单,有浮动盈利2.5万,全天预计亏损1万多,明天看平仓以后的实际情况。

回到顶部
guotx2010
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 17:50:08 [只看该作者]

今天仿真账户出了问题,开仓以后,一直没有平仓,可能是仿真交易服务器出了问题。

回到顶部
guotx2010
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 21:13:54 [只看该作者]

几天没有贴图了,是因为仿真交易出了问题,同时把大部分精力放在实盘策略的跟踪上,把策略和持仓管理系统整合了,可以有效规避震荡市的左右挨耳光。

今天一看,仿真交易账户也正常了。

回到顶部
guotx2010
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/22 21:55:48 [只看该作者]

最近全心投入做实盘策略的跟踪完善,没有精力跟踪这个帖子了,等以后有精力了再继续吧。

毕竟实盘比这个重要呀。

回到顶部
guotx2010
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/20 17:33:51 [只看该作者]

实盘交易从11-1号开始到现在,已经37个交易日了,这期间的感受跟仿真交易期间的感受有很大的区别:

一、实盘交易应尽可能降低交易次数,仿真交易一天平均交易4-5次,碰到低端行情可能会达到7次之多,过多的交易次数会将趋势期间的盈利全部吞噬;

二、做1手跟做5手有很大的区别,做1手,单一周期就可以,资金量大了必须多周期搭配,一方面减少交易次数,提高命中率,另一方面也节约手续费,我做5手的时候一天的手续费最高超过4000元,经过调整,每天手续费降低到2000以内。

三、策略多了以后,应该使用一个统一的后台策略来进行管理,可以对各策略的持仓进行对冲之后再开平仓。

四、止损与止赢的合理设置可以有效规避极端行情可能造成的亏损,象最近一段时间,经常可以看到一根K线跨度达到20多点以上,象12月15日,IF01合约10:56那根长阳线跨度37点,估计很多人就白白将到手的利润奉还,这就需要设置止盈。止损也是同样道理。

回到顶部
guotx2010
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 20:07:49 [只看该作者]

透露一下12月1日到现在的收益吧,如果还有人好奇,可以满足一下你的好奇心,哈哈!

12月1日-12月23日,盈利约12%,总资金从98万多,到110万多,这期间碰到过非常极端的大阳线,因为有止盈策略,基本上都是盈利的,没有像很多朋友那样从盈利超过5万到最后亏损收场。总体来说11月、12月两个月的收益平均在每月15%左右,比仿真期间的37个交易日单手翻倍差了很多,这也是行情不给力导致的,不能强求,跟群里的其他朋友比较,收益强过他们,可以满足了。

经过近两个月的实盘,策略逐步走向成熟,为了扩大盈利,最近在做思考智能换挡和动态减仓两个重要功能,预计年前可以完成,开年就可以投入实战了。

这两个功能的大致意思是:

智能换挡:当多个周期的策略持仓方向相同时,自动将小周期的持仓移到大周期上,这样的好处就是减少小周期的开平仓次数,赚取稳定的利润,这适合于单边市下,接近收盘时才将小周期的持仓还给小周期,该平就平,该过夜就过夜,还原各个策略的本真。这好似开车,走崎岖的山路时速度会减慢,走高速公路时可以开快车,这里,行情震荡时好比崎岖山路,各级别各自为战,大级别交易次数很少,行情好时,大级别也开始动作了,自然就可以将小周期的波动忽略了。

动态减仓:就是实时监控资金的峰值,当天盈利到达某一个设置值后,检测回撤情况,回撤到达某一个值时,自动减少操作手数,以求保住到手的利润。

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页