欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 股指交易每日报告(2011-9-1开始)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有28711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guotx2010
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/10/24 16:12:26 [只看该作者]

今天早盘的交易不太好,窄幅震荡行情,连续亏损,下午的拉升没有逃过,抓住了大部分,尾盘开的那手空单小亏,整体盈利6900多,自9月1日开始到现在累计盈利又超过10万了,在这个关口徘徊了一个多星期了,看这个星期能不能冲过去,10月份到现在为止,实现利润60955。本月超过9月的盈利水平(4.8)万是大概率事件了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
guotx2010
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/10/25 17:10:47 [只看该作者]

今天又是个好日子,小亏大赚,主要行情抓住了,之后的窄幅波动抵消了一些利润,整体盈利8774元,今天没有启动持仓管理,如果启动,那3笔亏损的单就会保本平仓的,我已经将策略和VBA后台进行了融合,通过VBA后台来实现开仓之后的盈亏管理,等这个月测试单周期1手交易结束了,对这两个月来的交易进行一个全面的总结,整理一个总结报告,供朋友们下载。同时开始测试1分钟、3分钟两个周期联合开仓,使用VBA后台进行交易,以更好的将持仓管理理念融入策略中,敬请期待。

回到顶部
gz12345678
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 23:06:34 [只看该作者]

效果很好,关注。 老大,最好能将每天的交易信号也一并贴出啊,好学习观摩下

回到顶部
guotx2010
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 16:26:25 [只看该作者]

今天小赚,下午的一单空单被系统做了保本平仓,少赚了2000元左右。止盈和止损这两个东西是把双刃剑,用好了可以放大利润,减少亏损,用不好则限制了利润,但不会加大亏损,从稳健的角度出发,还是启用比较好,毕竟赚钱机会每天都有,今天少赚点也无妨。

今天是测试以来的第32个交易日,盈利的天数为22,亏损的交易日为10,胜率67%,盈亏比为2.25,本金收益率为75.78%,盈利总额11.37万元。

楼上的朋友想要看信号图,可以和我QQ联系,我会发一个加密的策略给你供你参考。

回到顶部
阿火
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/10/27 13:55:24 [只看该作者]

仿真交易?

还是金字塔的模拟交易?

这2者不大一样哦

回到顶部
guotx2010
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/27 15:49:19 [只看该作者]

这个账户是仿真账户,不是模拟账户,仿真账户更接近于实盘,而且更稳定些,不会出现模拟账户有时登陆不了的问题。

回到顶部
guotx2010
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/27 16:00:31 [只看该作者]

今天居然出现连续的6笔亏损单,比较少见,尾盘的1手多单有3000多的浮动盈利,估计明天平仓之后,今天的亏损额在5000元左右,正常,有赚有赔才是正常的,只赚不赔的策略,我还写不出来。

今天全天窄幅波动,属于鸡肋行情,确实比较难做。

回到顶部
guotx2010
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 23:24:19 [只看该作者]

昨天全天鸡肋行情,尾盘一手多单倒是留得很好,早盘平仓了,不仅把昨天全天的亏损弥补上了,还赚了不少。

今天小小收益,本周5天实现了全赢,虽然本周盈利并不大,只有1.98万,但是连赢了,值得表扬一下。

这是本周5天的日汇总表。

第34个交易日,累计盈利11.68万,本金收益率77.86%,盈亏比2.29,年化收益率556%

回到顶部
guotx2010
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 18:09:57 [只看该作者]

今天是10月的最后一天,小赚3500,完美收官,10月实现利润77395元,环比增长了34477元。自9月1日到10月31日两个月累计盈利120,313元.本金收益率80.12%,总交易天数35天,盈利天数25天,亏损天数10天,胜率69%,盈亏比2.32。

回到顶部
liboyi
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 6:26:00 [只看该作者]

能否把它用到LKTZ上,实现自动交易?

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页