欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 2015年程序化交易跟踪演示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 15:25:05 [只看该作者]

策略共享用起来,带领大家见证下程序化的神奇

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
kingmax
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 19:45:28 [只看该作者]

最近几天都上传,今天补上
图片点击可在新窗口打开查看

1月12日

1月13日

1月14日

回到顶部
kingmax
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 19:47:54 [只看该作者]

1月15日,我用了02的合约

1月16日

资金余额,开的是1手,全部是按程序化交易自动开单,包括滑点和手续费,完全没有人工干预

回到顶部
kingmax
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 19:51:20 [只看该作者]

感兴趣的朋友,可以点我头像下面的发短信给我,我看看可以开个策略共享给大家试试

回到顶部
kingmax
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 20:42:34 [只看该作者]

希望大家能想出什么好办法检验一下我的策略,到底是不是好策略,任何可行的办法都可以

回到顶部
kingmax
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 23:02:12 [只看该作者]

好的策略可以经的起任何方法的检验,我也想知道,这个策略的含金量到底有多高

回到顶部
qwer123
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 11:04:35 [只看该作者]

1.手续费按0.3%%可以,滑点k线走完加1跳,触发价发单加3跳;这个基本上可以反应实际交易的情况。
2.你现在交易次数是5500次,改变周期(或参数)看看11000次交易和2750次交易的收益的收益曲线。如果可以接受那就不错,如果很差或者由盈变亏,那么这个程序就没有价值了。如果11000次和2750次的收益曲线和你现在5500次收益曲线基本一致,那就可以扔了,说明程序使用了未来数据。
3.去掉所有的止损止盈,收益应该基本一致,只是日亏损和回撤有有所增大。
4.使用k线反转,如果按最大值反转,收益应该增加,按最新价反转收益应该减小。
5.如果以上均ok,可以把程序不做任何修改(改大一下初始资金),加载到道琼斯工业指数和纳斯达克指数,看看收益曲线,都应该是震荡向向上。不要使用恒指,跳空太多,一般程序根本就适应不了。

回到顶部
kingmax
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 19:29:36 [只看该作者]

非常感谢qwer123!!!

我会按你说的一部部测试一遍

回到顶部
kingmax
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 19:30:05 [只看该作者]

回到顶部
kingmax
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 19:42:06 [只看该作者]

今天交易比较频繁,从今天日内来看,没怎么赚钱的,赚钱的部分是整天尾盘一笔留下来的

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页