欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [股指日内策略免费]天翔1号免费试用3个月分享

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anacan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 15:17:25 [只看该作者]

谁用谁知道啊,策略最近连续多天都赚钱,还不错。接下来估计要亏钱了,哈

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
anacan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 9:32:11 [只看该作者]

本策略的使用说明:

1.新上传的只是开放了一些画图信号。更方便大家跟着,例如交易位置连线,为精准的开平仓价格连线(非金字塔开平位置连线),且平仓位置显示盈亏点数。

2.与之前上传的信号一致,只是主力合约更改日的信号略有差别,其他大家可以核对,并非是优化后的版本。

3.本策略为股指日内1分钟策略固定一手开。,也可适配5分钟,10分钟等,但是以1分钟最佳。

4.策略加载使用,请至少加载K线3天以上。(上部有提示本策略开始时间跟开始天数)

5.信号会提示主力合约,还是主力连续合约。

6.本策略主要捕获股指日内机会,开仓次数较多,成功率不高,盈利也不算高,但能总体持续盈利,为实盘策略。

7.本策略目前免费试用,盈亏自负,图表上方显示最大亏损为1手开的历史最大回撤金额,比百分比更直接更直观。要看更长时间回撤情况,请自行加载更多k线,但是计算速度稍慢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:if_1m_1d_skyflying1.zip

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wplovelm
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 19:51:52 [只看该作者]

楼主能基本说说原理吗?不知道,心里没底,不敢实盘啊

回到顶部
anacan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 14:09:05 [只看该作者]

本策略原理是基于pivot point trading枢轴点交易系统以Pivot Point为中心向上向下做非对称支撑阻力划分。突破开仓,突破失败则反手。

捕获W,V,Z形日内行情,单边行情要有足够空间后方开仓。通过日内波动在不同交易时段以及波幅的不同适时调整支撑阻力点位置。

是会动的支撑阻力。当图形显示出这些支撑阻力线配上K线图时,看起来像展开的翅膀,因此取名 "天翔"。

回到顶部
wplovelm
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/24 18:08:40 [只看该作者]

在观察中,1月23日,一天就回撤好多啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/24 22:44:07 [只看该作者]

请教楼主,我是菜鸟,

期货保证金哪里怎么设置,30% 合约单位1点对吗

手续费哪里怎么设置?0.0075%对吗

这样设置的话,收益好少呀

回到顶部
xsm008858
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 9:17:34 [只看该作者]

23日一天开仓交易6笔,观察之前交易发现经常一天交易不了一次,楼主有过度优化嫌疑

回到顶部
wplovelm
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 19:47:39 [只看该作者]

感谢楼主的无私分享和思路!!!

回到顶部
anacan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 15:05:07 [只看该作者]

1月23日确实连续止损出场,策略一天最多仓位为8仓。,那天居然6仓全部止损。。。。悲剧

不过接下来 几天也赚回来了。。1月底了,看看整个月能赚多少

回到顶部
wplovelm
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 19:46:50 [只看该作者]

请教下楼主,该策略,是楼主最近研发的,还是一直实盘的(1年以上)?

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页