欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → IF日线收盘价模型实时信号公示----欢迎交流

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有41039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
grace1013
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 21:39:50 [只看该作者]

值得关注

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kinglong
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 7:41:32 [只看该作者]

以下是引用chengyang在2015/1/15 18:32:58的发言:
可以比较的是今天是有空有多,昨天是没开空的下箭头的,这个肿么解释啊

早就回答过了,未来函数,还问

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/1/24 17:36:35 [只看该作者]

我想问下楼主,19日有没有反手出空信号?

回到顶部
cww
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/24 19:30:11 [只看该作者]

周一(19日)是期指上市以来唯一的一个跌停板,模型在此之前没有识别,是一个很重大的失误!说明模型的风险控制技术还存在缺陷,如果在主力连续合约换月前后几天,特别是存在换月缺口的情况下,日线模型同步转入15分钟周期模型组合使用是非常必要的。实际上这个问题是在前一个月的换月缺口后同样存在的问题,当时一波几天的下跌行情没有被识别,尽管差价很小,但问题确实存在。好在当时并没有在下跌幅度较大的情况下再发出卖开信号,这是本IF日线模型的另一个很重要的特色,保密原因不详细介绍。19日开盘后发出卖开信号,下午信号消失,当时查了一下,当天收盘K线已进入另一种转向预警K线。

IF日线模型已实盘模拟运行了七个月(6.16至今),实际每手收益约42万元
图片点击可在新窗口打开查看

达到了模型理想收益(约70万元)的百分之60左右
,详见图1、2、3。

针对半年多来实盘模拟存在的问题,这几天对模型进行了很微小的改进完善,效果见图4、5、6。

回到顶部
cww
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/24 19:31:08 [只看该作者]

回到顶部
cww
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/24 19:32:41 [只看该作者]

回到顶部
cww
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/24 19:35:26 [只看该作者]

图3、图4

回到顶部
chengyang
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 11:30:30 [只看该作者]

原来也是刻舟求剑的做法,鼓励你一直这么整,一直模拟,一直修正。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AI无敌
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 18:33:23 [只看该作者]

可以这么说吧,1月19日期指的跌停,对任何所谓永远持仓的模型来说都是无法回避的BUG,因为跌停本身已经让资金处于巨大的风险当中,1月19这种极端的情况,只要你持仓过夜,无论多空,20日都可能出现更大的风险:
持有多单过夜,跌停后其实无法肯定第二天继续跌停,持有空单,也难保第二天高开反手双面挨耳光
这个时候最好的策略,是原来持有的多单开盘止损之后保持空仓状态,从这个角度看,鼓吹什么永不空仓模型优越性的,其实都是笑话
原理很简单,市场不是任何时候都会处于机会大于风险的状态,有很多时候,持多或者持空,都可能会面临爆仓危险,并且这个危险是随机的,没有任何模型可以预测。

回到顶部
程序为王
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(AI无敌) 可以这么说吧,1月19日期指的跌...  发帖心情 Post By:2015/1/25 19:18:35 [只看该作者]

赞!永不空仓我觉得就是个伪命题

回到顶部
总数 158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16