欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → IF日线收盘价模型实时信号公示----欢迎交流

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有41041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cww
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 17:41:42 [只看该作者]

已转多。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cww
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/25 17:34:46 [只看该作者]

回到顶部
cww
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 11:24:44 [只看该作者]

先前证监会为了打压股市配合做空机构修改了上次新股发行时间,从周二申购改周三申购,并跨周申购,共目的通过以周阴线压制大盘进行调整。这次调整过头了,才临时抱佛脚又降息应对。中国股市大成交量,实现美国式慢牛在技术上是不存在的。

回到顶部
cww
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 11:25:14 [只看该作者]

回到顶部
cww
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 18:05:35 [只看该作者]

今日上涨后月线收盘与2007年6月收盘类似,但从6个月指标线看,7-8月又难以突破前期高点

回到顶部
cww
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 8:27:02 [只看该作者]

2007(6124),2015(5160)上证指数日线头部特征

回到顶部
cww
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 8:28:00 [只看该作者]

2001(2240),2004(1778)上证指数日线头部特征

回到顶部
cww
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 18:18:43 [只看该作者]

调整结束,发出转多信号。

回到顶部
总数 158 1.. 上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16