欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [推荐] 期货螺子--螺纹钢程序化实盘日志,我的交易经历!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有103174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
期货螺子
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 10:46:19 [只看该作者]

【时间:2014年10月23日结算后数据,持有2604空单】
截止2014年10月22日,螺子程序化收益率再创新高(76%),继续持有空单(2604)不变

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
期货螺子
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 10:47:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
期货螺子
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 10:48:48 [只看该作者]

近期螺子程序化稳定盈利啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左岸
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:392 积分:435 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 15:07:25
  发帖心情 Post By:2014/10/26 10:33:14 [只看该作者]

挖槽~厉害。。。。。关注!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
期货螺子
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 22:17:07 [只看该作者]

谢谢~

回到顶部
期货螺子
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 22:17:53 [只看该作者]

截止2014年10月24日,螺子程序化收益率保持76%,不过当日收盘前已发出平仓信号,将在下周一(明天),以开盘价平掉现持有的多单(2604),并进入短暂观望,锁定前期利润。

回到顶部
期货螺子
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 22:28:06 [只看该作者]

【时间:2014年10月23日结算后数据,持有2604空单】
截止2014年10月24日,螺子程序化收益率保持76%,不过当日收盘前已发出平仓信号,将在下周一(明天),以开盘价平掉现持有的空单(2604),并进入短暂观望,锁定前期利润。

回到顶部
期货螺子
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 21:06:39 [只看该作者]

【时间:2014年10月27日结算后数据,无持单】

截止2014年10月27日,螺纹程序化产品于2557平掉前期空单(2604)后,自动进入短暂观望期,等待下一次操作信号出现

回到顶部
期货螺子
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 20:17:03 [只看该作者]

2014年10月28日,今日螺纹程序化仍处于自动观望状态,期待下一次信号出现。

回到顶部
xy123651107
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 9:13:34 [只看该作者]

观察了,你的产品目前看来很好,喜欢盈利休眠的设置。

回到顶部