欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [推荐] 期货螺子--螺纹钢程序化实盘日志,我的交易经历!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有103170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 15:33:01 [只看该作者]

既然要手动换月,那看来还不是100%的程序化啊

回到顶部
自渔自乐
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 15:33:14 [只看该作者]

有点奇怪,您那只眼睛看到回撤是50%了呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dskfdg
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 15:34:37 [只看该作者]

你慢慢实盘后领悟

回到顶部
自渔自乐
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 15:40:35 [只看该作者]

你能提供个可以玩159打头的各类etf,t+0,还有杠杆的期货公司或者股票公司

再来下结论。

回到顶部
自渔自乐
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 15:44:03 [只看该作者]

8年最大回撤是17%,没你期货的三倍杠杆,你算50%是怎么算的哦,

即便我这个是你二五眼的回撤50%,也永远不会爆仓出局图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dskfdg
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 15:46:44 [只看该作者]

螺纹1W本金单利。。这个模型我实盘了2年。赚了不少钱。但
图片点击可在新窗口打开查看
也快要放弃了。现在是风险减半操作中。

回到顶部
dskfdg
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 15:53:10 [只看该作者]

我不是拉资金的。。所以模型测试的设定,如手续费滑点开仓价平仓价等要求绝对比实盘要严格。测试出来只有比实盘差不会比实盘好的。。。

回到顶部
自渔自乐
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 15:54:39 [只看该作者]

所以我没本事玩期货,要考虑的琐碎的事太多了

我现在就是盼个股票市场能t+0,哪怕只有大部分etf可以t+0

能让赚钱机会多点

回到顶部
dskfdg
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 16:10:38 [只看该作者]

以下是引用自渔自乐在2014/10/18 15:54:39的发言:
所以我没本事玩期货,要考虑的琐碎的事太多了

我现在就是盼个股票市场能t+0,哪怕只有大部分etf可以t+0

能让赚钱机会多点
测试图是用来看的。。不可太过当真,特别是不是自己做的策略。。有时自己做的策略也会一不小心偷价了也不知的。t+0只能方便操作不能减少风险反而会加大风险。88我不想拆别人的贴子。

回到顶部
期货螺子
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 17:24:55 [只看该作者]

没错啊,测试结果跟实盘比较有误差:1、新旧主力合约换月误差;2、实盘运行产生的滑点误差(滑点误差最致命);3、程序化运行产生的突发事件误差(网络问题、电脑问题、认为操作问题等),所以每个程序化产品测试出来的数据不能直接与实盘后的数据相提并论。

我想再说下滑点问题,我实盘了一个5分钟周期换手率较高的股指程序化后,深深感受到了滑点的致命性,原本模型是要盈利的,结果算上滑点(反手信号,每滑一个点,1手持仓就要乘以2,如果是N手持仓,那要再乘以N,结果这数值 “滑点*2*N” 很大)是亏损的。

所以,我比较钟意做中长线的程序化产品,比如现在的螺纹钢程序化产品,从5月实盘以来都有记录每次反手滑点,但相对于做趋势的产品,信号少,换手率低,滑点影响并不大。

回到顶部
总数 452 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46