欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [推荐] 期货螺子--螺纹钢程序化实盘日志,我的交易经历!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有104739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
期货螺子
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:10:01 [只看该作者]

截止2014年12月11日,螺子程序化最新收益率为:72.7%,今日系统在2582价位发出止损信号,平掉前期螺纹空单并反手做多。接下来程序化能否逆袭?敬请期待~
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
期货螺子
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 21:26:28 [只看该作者]

截止2014年12月15日,螺子程序化收益率为74.2%,系统仍旧持有前期多单(2582)不变,近期螺纹钢窄幅震荡,程序化能否经得住考验?敬请关注......

回到顶部
期货螺子
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 20:17:51 [只看该作者]

截止2014年12月16日,螺子程序化收益率为:68.4%。上午系统发出平多开空信号,并于2551入场空单。对于近期螺纹钢窄幅震荡行情,程序化能否突出重围?敬请期待~

回到顶部
期货螺子
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 20:48:55 [只看该作者]

截止2014年12月17日,螺子程序化收益率为:68.9%。目前系统持有前期螺纹空单(2551)不变。敬请期待接下来收益率变化~

回到顶部
期货螺子
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 20:51:01 [只看该作者]

截止2014年12月18日,螺子程序化收益率为69.1%。目前系统继续持有前期螺纹空单(2551)不变。欲知后事如何,敬请关注每日收益率更新~

回到顶部
tradersky
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/19 19:18:59 [只看该作者]

这次的回撤有点大啊。。。加油,兄弟。

回到顶部
wubiao888
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 11:17:40 [只看该作者]

做程序化大多数都依赖波动率,波动率下降,就没法盈利了,看看焦炭就知道了,前期焦炭波动大,后来低位小幅震荡,就很难做了。螺纹钢也受到宏观因素的影响,步入震荡期。结合基本面选品种,再用程序化跟踪,效果更好。
交流qq449779346

回到顶部
期货螺子
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 20:51:29 [只看该作者]

截止2014年12月21日,螺子程序化收益率为64.9%,近期因螺纹钢窄幅震荡导致程序化在预期风险内资金回撤,但在一连串的小亏损中还能坚持操作才叫程序化。敬请期待下周收益~

回到顶部
期货螺子
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 21:28:33 [只看该作者]

截止2014年12月22日,螺子程序化收益率为:61.2%。因近期螺纹行情窄幅震荡,程序化最大回撤创新高(-15.87%),故启动【熔断机制】,于中午开盘价2530平掉前期多单后进入2周的暂停期。

回到顶部
zzq888888
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 9:44:01 [只看该作者]

你的属于趋势模型,回撤多了就应该加仓啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部