欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 请教永不空仓检测的基本原理是什么

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyf1199
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 16:57:16 [只看该作者]

永不空仓有啥好处呢?看不懂

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 17:10:30 [只看该作者]

可能大致是这样的意思

比如我,没有选股能力,看不懂股票,也写不出高深的量化思路

那就只能检测2600多支股票20年或者任何时段的永不空仓评测,从几个模型里找到一个收益率大的,达到自己胡买也不至于太亏的目的

但是懂得盘口语言懂得庄家思路,或者可以把入场时机准确的写出量化语言的人,即便他的模型在永不空仓下收益率为负,他也会比我多赚几十倍甚至几百倍的利润

回到顶部
mao100003801
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
等级:论坛游民 帖子:413 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2012/12/6 12:56:50
  发帖心情 Post By:2014/9/11 21:29:47 [只看该作者]

以下是引用fffjjj在2014/9/11 16:56:09的发言:

其实拿永不空仓检查金字塔论坛里边许多宣传的策略,已经可以看出好多情况。打个例子,有个原来在这个阵地,现在把阵地转移到策略共享的名人,很明显做不到永不空仓。所以虽然他是用金字塔软件很早的人,曾经帮助金字塔软件做宣传,他的系统在整个百度网络上也曾经赫赫有名过,终究难以进一步发展。

我几年前和他接触过,那时候我主要精力做化工,他还在完成设计客户端接收信号兵并且能监控客户总资金的程序,告诉我他的主体圆周程序已经完成,要我几个月后和他正式联系。

几个月后我和他联系,他告诉我已经可以让我自己联系我一些生意朋友,在这边自己租个办公室,专门用他的程序信号作盘,然后分成收益。

我恰好在理想论坛看到了关于用永不空仓检查策略水平的办法,立刻用这个办法检查他的圆周信号,然后告诉他他的办法不可能把握市场,只能算是逮到一段是一段的办法,我不敢用 ,更不可能让我朋友们用

能否把“理想论坛关于用永不空仓检查策略水平的办法” 这个贴一下,让大家学习学习?

回到顶部
chengyang
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 22:50:17 [只看该作者]

永不空仓--那就是需要隔夜了吧,如果不隔夜,那就不是“永不”

永不空仓-那就是不能资金管理了吧,否则我一直持有一手 另外n倍手数随便怎么玩也算永不空仓了吧

如果没有资金管理,你觉得一个策略会是一个好的策略吗?

结论 -- 永不空仓,纯粹扯淡。

回到顶部
lihuitomo
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 10:04:12 [只看该作者]

永不空仓是可行的,我做了1年了,只要设计得当,是可以的,当然执行过程是痛苦的

回到顶部
lanhai123
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:11:24 [只看该作者]

看了几篇关于永不空仓的帖子,觉得对于趋势跟随型的模型来说,“永不空仓”的原始检测是非常有价值的方法。理由有几点:
1  大多数策略都是基于趋势获利,在这个前提下,“永不空仓”的检验在逻辑上是合理的,检验结果从出入市场的角度给出了模型构架的生存优势。请注意:有这个优势和没有是大不一样的。
2  很多质疑的人,是换了一个角度,从实战的角度来否定这种检验,是不恰当的。因为可以获利的实战模型除了要有模型构架上的优势之外还需要有很多其他构件,他们应该是相互配合组成一个完整的系统,这是不言自明的。打个比方,模型的基本构架就好比是一座大厦的地基,通过“永不空仓”的检测至少说明这是一个相对牢靠的地基,在这个基础上建设的大厦可以让人放心。至于你最终完工的模型是不是永不空仓与当初是否能够通过“永不空仓”的检测,两者之间并不排斥。

回到顶部
lanhai123
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:21:45 [只看该作者]

再举一例,一种新车在研发时要做碰撞试验,这是安全性测试的重要指标之一。但如果一个设计师说,不对不对,我设计的汽车是用来开的,不是用来撞的,你们拿碰撞试验来说事简直就是胡扯淡!这样的设计师在业内恐怕是难以生存的。

回到顶部
UUU
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 17:39:14 [只看该作者]

大明白图片点击可在新窗口打开查看。你后面举的例子和我一个朋友举的例一模一样,有意思

回到顶部
UUU
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 17:40:04 [只看该作者]

以下是引用lanhai123在2014/10/8 16:21:45的发言:
再举一例,一种新车在研发时要做碰撞试验,这是安全性测试的重要指标之一。但如果一个设计师说,不对不对,我设计的汽车是用来开的,不是用来撞的,你们拿碰撞试验来说事简直就是胡扯淡!这样的设计师在业内恐怕是难以生存的。

大明白图片点击可在新窗口打开查看。你后面举的例子和我一个朋友举的例一模一样,有意思

回到顶部
UUU
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 17:45:14 [只看该作者]

通过和朋友们争论永不空仓检查的办法,现在看到书店里那些期货书,和网络上很多自我宣传的指标策略,和拿来实盘成绩拉客的收益图展示,看后只想笑,当笑话看,同时也笑我自己和我周围朋友们,因为我们碰到永不空仓检查的办法,也全部是歇菜的份。所以下单时候地基不牢,害怕碰撞实验,总归属于胡乱蒙运气那种

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页