欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 敬请大家评价我的实盘模型!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有28918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/8/16 9:21:50 [只看该作者]

以下是引用skylands在2014/8/15 9:29:07的发言:
按照我的理解,这是最“牛”,同时也是适应性最强的交易方式。我曾经遇见过一个牛人,一个简单的模型,同一参数,同时交易近20个品种,长期稳定盈利。

难道我一开始思路搞错了?  我的想法是每个商品期货的标都有其特性,用一个统一模式去套用精度反而不高。

就是说我考虑对单品种使用多策略,而不是单一策略对多品种。

回到顶部
qwer123
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 10:01:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
6手股指期货,24手橡胶;已经考虑了交易成本(手续费和滑点)折合成股指每手最大回撤1.75万; 
6手股指使用同一个程序,加载在6个周期上,不修改参数;橡胶和股指也是同一个程序,没有调准参数(修改了交易时间),也是加载到6个周期。 
模型没有做任何调准,用于两个品种和12个周期上。其他商品怎么样不清楚,没有数据,懒得下载。

回到顶部
qwer123
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 10:07:08 [只看该作者]

日内交易

回到顶部
游客
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 12:19:43 [只看该作者]

傻子太多,明显很天真!

回到顶部
游客
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 12:20:25 [只看该作者]

有种贴这个实盘三个月以上。

回到顶部
游客
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 12:21:36 [只看该作者]

多去学习zyf1199和天蓝蓝的实盘贴吧,还天真在作梦!

回到顶部
qwer123
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:33:59 [只看该作者]

呵呵。。。我知道只要我一贴出来收益曲线,肯定就会有人说话了,我只是告诉楼主什么样的程序才可以放心去实盘,这个程序是真实的。没有其他的意思,做出这样的程序不是一件很困难的事。你们讨论了很多我也仔细看了。我的观点我可能有点不同,我记得以前有人在网上说过“永不空仓”,我认为这个话不是随口说的,你交易时间长了就会觉得这个话是有道理的。
这个程序在实盘,没有那么多的资金,自己只跑了股指期货3个周期。告诉你们实情可能又有人认为我在吹了,在程序中股指期货我设置了0.05点的滑点,而我实际跑出来都在0左右,所以实际跑的比测试结果要好。3手一天能够多出400左右。
实盘是测试的系统,而不是程序。如果你写的程序都跑不出测试结果,还有必要去说吗?我送出去的程序和论坛上公开发表的程序哪一个跑不出测试结果?

回到顶部
游客
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 15:41:34 [只看该作者]

qwer123,我没有说你,我说的是1楼的。

回到顶部
qwer123
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 15:44:06 [只看该作者]

哈哈。。。。。看来是我“着相”了。

回到顶部
latex
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 15:48:16 [只看该作者]

qwer123你好像从来没贴过自己的实盘业绩曲线,不过说起来确实头头是道

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页