欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 关于程序化测试和实盘之间的鸿沟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有84595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 13:50:38 [只看该作者]

高频模型第一要点:自己写软件

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 15:11:46 [只看该作者]

以下是引用金字塔散户在2014/8/5 13:50:38的发言:
高频模型第一要点:自己写软件

目前正在自己写,目前的模型有一半是自己写的,金字塔只负责下单。

回到顶部
AI无敌
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 15:13:18 [只看该作者]

以下是引用金字塔散户在2014/8/5 13:48:21的发言:

走完k线模型市价单开平各0.2是完全可以做到的,难道你觉得这样的滑点还嫌大?

提前下单没什么用,还会导致信号闪烁,纯粹没事找事

期指据说可以做到开平各0.2跳,但是商品肯定不行,我的是商品为主,期指只占1/5资金。

回到顶部
chengyang
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 15:31:08 [只看该作者]

你的意思是限价,多少秒不成交后的追价吧, 否则怎么会有滑价呢?

回到顶部
lxc林星辰
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 17:45:24 [只看该作者]

以下是引用金字塔散户在2014/8/5 13:49:50的发言:

一年交易1000次居然还用金字塔。。。必须自己写软件了啊

金字塔是给初级中级玩家用的

牛啊,我金字塔还不会,连初级也不够不上啊

回到顶部
AI无敌
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 19:22:05 [只看该作者]

以下是引用chengyang在2014/8/5 15:31:08的发言:

你的意思是限价,多少秒不成交后的追价吧, 否则怎么会有滑价呢?

要减少滑点必须要用限价,但是限价可能无法成交,需要追单,这个追单和原来的限价就产生滑点,搞实盘的都知道,除非你只是做评测或者用模拟账户,就不会碰到这个问题。

回到顶部
chengyang
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 22:02:40 [只看该作者]

我的实盘都是市价,商品来说就是来回一个滑价,很少情况会产生两个,如果用限价,入场不成交就放弃这个机会呗,有什么关系呢,如果是出场 可能会产生滑价

回到顶部
AI无敌
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 23:30:51 [只看该作者]

以下是引用chengyang在2014/8/5 22:02:40的发言:
我的实盘都是市价,商品来说就是来回一个滑价,很少情况会产生两个,如果用限价,入场不成交就放弃这个机会呗,有什么关系呢,如果是出场 可能会产生滑价

进场可以放弃,但是出场没有办法,另外很多时候,越是产生滑价,可能形成趋势的可能也就越大,你放弃的机会没准就是你策略测试中利润最大的几笔交易。 对于我这种一年交易1000次的模型来说,商品来回一个滑价已经非常多了,要滑掉本金的85%,如果滑价减少一半,一年可以多出45%的利润出来,你说重要不?

回到顶部
jx8621
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 17:33:29 [只看该作者]

我对国内商品期货市场不熟悉, 作为测试,从2013开始只做期指实盘1年多,主要日内,现在看来,市场也在趋于成熟,尤其是QFII/RQFII 不断进入,波动会更小。我初步发现商品期货的日内波动只有几个品种接近期指,AI能够有此成绩实属不易。我的qq:693867084。共勉。

回到顶部
AI无敌
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 22:17:03 [只看该作者]

以下是引用jx8621在2014/8/6 17:33:29的发言:

我对国内商品期货市场不熟悉, 作为测试,从2013开始只做期指实盘1年多,主要日内,现在看来,市场也在趋于成熟,尤其是QFII/RQFII 不断进入,波动会更小。我初步发现商品期货的日内波动只有几个品种接近期指,AI能够有此成绩实属不易。我的qq:693867084。共勉。

你是以一天波动多少跳来衡量这个日内波动性的吧?从这个角度看期指的确比所有商品日内波动都要大,以跳数而不是百分比来衡量日内波动是否适合日内模型,有一定的合理性,但是也不完全对。跳数和百分比其实均不能准确的衡量日内波动水平。

回到顶部
总数 247 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25