欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 关于程序化测试和实盘之间的鸿沟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有84596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 9:12:30 [只看该作者]

今天起床发现昨晚夜盘交易有惊喜:

图片点击可在新窗口打开查看

今天继续泡论坛闲聊。

回到顶部
lsg2005616
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 9:19:05 [只看该作者]

AI无敌,能不能用扣扣联系,想和你交流一下,这样方便些?谢谢

回到顶部
金字塔粉丝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 9:57:54 [只看该作者]

不错,不错。

回到顶部
AI无敌
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 10:23:34 [只看该作者]

好像论坛上实盘的人真的不多,不知道有没有做商品实盘的吗?特别是商品实盘控制滑点有经验的,欢迎交流。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 11:38:58 [只看该作者]

期指单独的测试报告能发一下吗?

回到顶部
AI无敌
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 11:45:57 [只看该作者]

以下是引用金字塔散户在2014/7/31 11:38:58的发言:
期指单独的测试报告能发一下吗?

这里不交流策略本身,我不卖策略也不拉资金,只是交流实盘。 我的策略是商品为主,期指只占很少部分,期指单独的收益也不高。

回到顶部
netfox
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/7/31 14:44:50 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2014/7/31 10:23:34的发言:
 好像论坛上实盘的人真的不多,不知道有没有做商品实盘的吗?特别是商品实盘控制滑点有经验的,欢迎交流。

商品点差? qwer123 那个办法不是很好吗? 我觉得算极致了,几乎想不出更好办法了。

在就你15个商品系统分散足够? 我其实想说的是不会太多吗?  非相关的大致5个就差不多了吧。

说实在我没明白为啥要做这么多品种。

回到顶部
AI无敌
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 15:05:46 [只看该作者]

以下是引用netfox在2014/7/31 14:44:50的发言:

商品点差? qwer123 那个办法不是很好吗? 我觉得算极致了,几乎想不出更好办法了。

在就你15个商品系统分散足够? 我其实想说的是不会太多吗?  非相关的大致5个就差不多了吧。

说实在我没明白为啥要做这么多品种。

品种多了其实不能增加收益,但是可以能减少回撤,平滑资金曲线
qwer123的方法只能用在期指,商品感觉不行。

回到顶部
netfox
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/7/31 15:13:47 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2014/7/31 15:05:46的发言:

品种多了其实不能增加收益,但是可以能减少回撤,平滑资金曲线
qwer123的方法只能用在期指,商品感觉不行。

不是啊, 商品我用起来很好哦。

商品需要区别对待品种,1跳和2跳那种。  1跳的用+-3 命中率基本在对价 。 2跳需要6,命中率也在对价概率大。

然后还要看自己程序是在静默期下单还是激烈状态,激烈估计点差要加大。  依据我对有限几个品种观察,商品点差在3内基本无碍盈利。

回到顶部
AI无敌
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 20:30:18 [只看该作者]

以下是引用netfox在2014/7/31 15:13:47的发言:

不是啊, 商品我用起来很好哦。

商品需要区别对待品种,1跳和2跳那种。  1跳的用+-3 命中率基本在对价 。 2跳需要6,命中率也在对价概率大。

然后还要看自己程序是在静默期下单还是激烈状态,激烈估计点差要加大。  依据我对有限几个品种观察,商品点差在3内基本无碍盈利。

1跳2跳已经很大了,我的每天交易3~4次,每次占用20~30%资金,一年交易1000次的日内模型,一年的滑点损失是本金的85%,非常高了 你商品在3跳以内肯定没有问题,但是要看是什么的交易周期?一年交易多少次?

回到顶部
总数 247 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25