欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 关于程序化测试和实盘之间的鸿沟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有84696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzdanjian
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 18:38:49 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2014/9/22 15:16:46的发言:

MA是用收盘价CLOSE计算的指标,当K线还没有走完之前,CLOSE变化,MA也就跟着变化,你这个直接用MA来判断就100%闪烁。

不好意思,是我的错,我这里的MA只是比喻,实际上不是,每根新K线出现的影响在0.5个点之内,所以应该不会闪烁吧

另外还想请教您一个问题,我想使用条件触发时以委卖价立刻平仓,但是DYNAINFO(20)这类的函数只能用在后台交易中,1800块的金字塔不能用,版主的回答是使用:
buy(1,1,thisclose);这样可以实现“现价平仓”这样的要求,我想问这样可以么?因为我的信号很少所以调试错误的机会不多要求时间太长了
您是使用图表交易还是后台交易?您怎样实现的“现价平仓”?

回到顶部
AI无敌
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 22:25:39 [只看该作者]

以下是引用lzdanjian在2014/9/23 18:38:49的发言:

不好意思,是我的错,我这里的MA只是比喻,实际上不是,每根新K线出现的影响在0.5个点之内,所以应该不会闪烁吧

另外还想请教您一个问题,我想使用条件触发时以委卖价立刻平仓,但是DYNAINFO(20)这类的函数只能用在后台交易中,1800块的金字塔不能用,版主的回答是使用:
buy(1,1,thisclose);这样可以实现“现价平仓”这样的要求,我想问这样可以么?因为我的信号很少所以调试错误的机会不多要求时间太长了
您是使用图表交易还是后台交易?您怎样实现的“现价平仓”?

限价开单: buy(1,1,limitr,close); 这样就可以了

回到顶部
chengyang
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 23:22:33 [只看该作者]

请教ai兄,图表框架交易,如果勾选的orderlog 里没有发单记录 (开仓,以前是正常发单的我用的是市价)而图表上是有信号的 一般可以从哪几个方面排查?

回到顶部
AI无敌
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 7:16:36 [只看该作者]

以下是引用chengyang在2014/9/23 23:22:33的发言:

请教ai兄,图表框架交易,如果勾选的orderlog 里没有发单记录 (开仓,以前是正常发单的我用的是市价)而图表上是有信号的 一般可以从哪几个方面排查?

这个要问金字塔的相关人员吧,我以前发现过期指非主力合约市价下单无法开单的情况,后来要配置市价单偏移XX个点下单选项才可以。 不知道商品是否也是存在这个情况:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chengyang
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 7:49:13 [只看该作者]

谢谢ai兄回复,目前就是因为其没有在log里记录发单,我都是交易主力连续合约,所以也无从找原因。所以就想着问问实盘的兄弟,找虫的方向。

回到顶部
zzsdbh
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有很大的价值  发帖心情 Post By:2014/9/28 2:18:23 [只看该作者]

看到这个贴,希望获得源码,也希望能qwer123老师交流。思路上要学习,告我账号,300汇去。

QQ1194886089

回到顶部
chengyang
  197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 11:53:23 [只看该作者]

哥哥你这个精神头做期货有点悬呀

回到顶部
欺心玩家
  198楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 10:24:33 [只看该作者]

看了,楼主这个贴,加上最近行情还好,基本上2W/天,呵呵,谢谢楼主,打开了我的思路。

回到顶部
leonxu
  199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/19 16:09:48 [只看该作者]

定价交易就不会有滑点啦

回到顶部
roger_tin
  200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 11:25:23 [只看该作者]

跟大家学习

回到顶部