欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 关于程序化测试和实盘之间的鸿沟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有84679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:24:27 [只看该作者]

今天要大满贯吗?日内模型已经跌停板止盈了白银,橡胶,螺纹三个品种。

回到顶部
lzdanjian
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:26:06 [只看该作者]

关于滑点,有个问题请教您
比如MA线,cross上穿10点即当卖价出现11点时以对手价平仓,这样做几乎不会出现滑点吧?对手价平仓不是11点就是10点平啊,这样回测统计出来的结果和实盘应该是一致的吧?

比如MA线现在是3000,则3010被cross即卖出价3011出现时以对手价3011平仓

如果我没理解错cross(H,3010);这个的描述应该是当3011以卖出价出现时触发吧?而不是3011以最新价出现时触发,对吧?

回到顶部
AI无敌
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:34:06 [只看该作者]

以下是引用lzdanjian在2014/9/22 11:26:06的发言:
关于滑点,有个问题请教您
比如MA线,cross上穿10点即当卖价出现11点时以对手价平仓,这样做几乎不会出现滑点吧?对手价平仓不是11点就是10点平啊,这样回测统计出来的结果和实盘应该是一致的吧?

比如MA线现在是3000,则3010被cross即卖出价3011出现时以对手价3011平仓

如果我没理解错cross(H,3010);这个的描述应该是当3011以卖出价出现时触发吧?而不是3011以最新价出现时触发,对吧?

cross H,L,C都是以最新成交价触发,这个时候不能保证一定是买一或者卖一

回到顶部
AI无敌
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:36:04 [只看该作者]

以下是引用欺心玩家在2014/9/22 11:20:39的发言:
我和你也差不多,呵呵,爽歪歪,

今天中午的最新资金,今天很疯狂了:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
netfox
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:42:09 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2014/9/22 11:36:04的发言:

今天中午的最新资金,今天很疯狂了:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看  RB ,Ta ,RM 狂乱中。。。 钞票多了,无奈是我没加仓没加仓没加仓~~~~加仓  , 我几乎没有关于暴跌暴涨有利方向加仓的算法。

哭了~~~~

回到顶部
欺心玩家
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 12:07:38 [只看该作者]

近期完全是多品种的天堂!!

回到顶部
欺心玩家
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 12:21:00 [只看该作者]

最新版,有什么改变,大商所,收盘平仓变了,还有别的吗?

回到顶部
lzdanjian
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 12:39:31 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2014/9/22 11:34:06的发言:

cross H,L,C都是以最新成交价触发,这个时候不能保证一定是买一或者卖一

我想求教一个效率最高最准确的,固定点平仓表达语句,比如MA+10出现即对手价平,能否指教一下,谢谢!

回到顶部
AI无敌
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 12:57:16 [只看该作者]

以下是引用lzdanjian在2014/9/22 12:39:31的发言:

我想求教一个效率最高最准确的,固定点平仓表达语句,比如MA+10出现即对手价平,能否指教一下,谢谢!

这个MA必须要用REF(MA,1)才不含未来吧,盘中采用MA+10的方式对手价平,一般都含未来,实盘中有信号闪烁。

回到顶部
netfox
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/9/22 13:10:20 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2014/9/22 12:57:16的发言:

这个MA必须要用REF(MA,1)才不含未来吧,盘中采用MA+10的方式对手价平,一般都含未来,实盘中有信号闪烁。

不知道他想拿来测试还是实盘

测试用 limitr,MA+10  基本不失误吧

实盘其实用市价脱离也一样没事,只要不是波动特别大一般MARKETR 就是对价

回到顶部