欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 关于程序化测试和实盘之间的鸿沟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有86243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 23:26:18 [只看该作者]

以下是引用欺心玩家在2014/9/14 21:53:48的发言:
一个全日内,收益20%,回撤2%以下,假若同时做12个品种每个品种都有同样的收益,做一个月,是不是有20%收益,??

这个要看你的仓位了,如果模型只需要8%的仓位年收益达到20%才可以,否则出现资金冲突,不可能同时做12个品种。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 0:17:38 [只看该作者]

请教qwer123大侠关于滑点的控制文章在哪里啊?给个链接吧,谢谢

回到顶部
欺心玩家
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 11:21:04 [只看该作者]

楼上的,不知道查找吗,?一查就找到了,
是呀,20%/8%是有点累,如果是16%的资金就不累了
,这才是组合的好处吧,降风险,加收益。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 14:02:17 [只看该作者]

就是找了没找到才问的哦

回到顶部
AI无敌
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 15:14:06 [只看该作者]

今天收盘,资金曲线继续创新高:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊弓之鸟
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 15:24:09 [只看该作者]

恭喜楼主再创新高!

随便问下,楼主一直不出入金吗?

有在第三方网站注册实盘资金曲线吗? 如7禾网 ,和讯......

回到顶部
AI无敌
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 15:33:09 [只看该作者]

以下是引用惊弓之鸟在2014/9/19 15:24:09的发言:
恭喜楼主再创新高!

随便问下,楼主一直不出入金吗?

有在第三方网站注册实盘资金曲线吗? 如7禾网 ,和讯......

1.只出金不入金
2.都是自己的资金在做,没有拉资金的需要和想法,所以没有必要注册...

回到顶部
AI无敌
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 15:47:42 [只看该作者]

关于为什么只出金不入金,我的观点是:
1.程序化交易是为了生活得更好,理所当然的要定期出金保障生活所需,如果做不到这一点,做程序化有再多的热情,也难以坚持;
2.再好的程序化,其实也无法肯定100%不会失效,也许再优秀的模型也总有失效的一天,挣钱了把利润提取一部份出来做准备金,是为了有一天程序化遇到灾难的时候,你还能有资金能东山再起;
3.如果要追求复利,也可以采用利润出金一半,留下一半资金等待程序化资金曲线回调的时候再增加仓位的做法,这样做既保险又能让资金有复利增长的过程,加仓的时候风险也少。

回到顶部
chengyang
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 16:12:09 [只看该作者]

向楼主学习了,楼主是一上来就搞了100w的程序化吗?我现在的毛病是 手动影响程序化,哎 还是不自信图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司马大哥
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(AI无敌) 回netfox兄弟:1.目前云主机租...  发帖心情 Post By:2014/9/19 16:45:46 [只看该作者]

看看你的策略可以使用挂单操作吗?我的策略如果单纯使用金字塔会滑点有点多,但是使用挂单操作,滑点每四次交易产生一个滑点!

回到顶部