欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 创丰1号策略实跑半年1手股指盈利20万++++++++有每天的交易记录

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有63556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dls0760
  311楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 12:04:27 [只看该作者]

以下是引用LibraRabbit在2014/8/28 16:42:19的发言:

个人见解:

1、凡是参数超过3个的模型,过度优化的嫌疑就非常严重。这就好比你给我100个参数的自由度,我甚至可以用模型把指数的走势完美拟合出来。

2、越是复杂的模型长期看效果可能没有简单的模型好。

3、想靠一个模型走天下是不可能的。个别机构做的比较好是因为有20-30模型在协同作战。

4、不要过度相信2010-2012年的股指期货回测,因为2010-2012年股指期货才刚有,程序化交易没怎么普及,用一个模型跑下来就赚钱是可能的。现在基本上已经过了这个阶段。

我没怎么看楼主的策略,策略好不好只要楼主把实盘的净值走势图(即使不是实盘的,模拟的也行,只是不能再有任何手工的调整)贴出来就好了,不要求跟以前回测的效果一样,只要能控制住回撤,能赚钱就说明是一个好策略。

当你还没成功、还是一个无名小卒之前,别跟我谈你一文不值的见解,OK?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
游客
  312楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 10:45:21 [只看该作者]

这是骗子吗?

回到顶部
总数 312 1.. 上一页 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32