欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 创丰1号策略实跑半年1手股指盈利20万++++++++有每天的交易记录

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有63689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dls0760
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 23:44:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔散户你是不是无聊得发疯了?

我有否认过和讯参赛盘吗?

你的立场不就是1个月20个交易日,交易10就算10天,那你就按你的10天去收你的钱!!!

我策略赚多少钱不会跑到你的口袋里去!

和讯参赛盘是赚1.2万,想必比你这种低能的市场炮灰也好1.2万倍,

如果你是投资者的话,这么低能,我估计你在这个市场上生存都生存不了!

当然,你能不能在市场上生存与我一点关系都没有。

虽然你这么低能,但是有一点你必须明白你天天来跟我耍这些无懒真没用!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 9:56:29 [只看该作者]

上面是和讯实盘,下面是EXCEL忽悠盘
群众的眼睛是雪亮的

回到顶部
yanxc
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2014/4/2 10:41:15 [只看该作者]

以下是引用金字塔散户在2014/4/2 9:56:29的发言:
上面是和讯实盘,下面是EXCEL忽悠盘
群众的眼睛是雪亮的

和讯实盘到底是赢利1.2万还是亏损0.2万? 怎么前后不一致呢?

回到顶部
金字塔散户
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 10:54:54 [只看该作者]

应该是和讯的统计数据有过修改,总之就是这个骗子和讯实盘显示基本没赚钱

回到顶部
金字塔散户
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 10:59:08 [只看该作者]

上面是和讯实盘,下面是EXCEL忽悠盘,群众的眼睛是雪亮的
顺便给个和讯实盘的链接http://ph.futures.hexun.com/user/26250/tp

回到顶部
陈伟明
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 11:12:57 [只看该作者]

客户有时候会主观干预模型,这个不难理解。谁都会有手多的时候,对于这个问题大家都不要纠结了。

回到顶部
tingc
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 13:34:38 [只看该作者]

扯来扯去的并不是因为客户手工干预交易,而是因为[dls0760]画Excel里的利润曲线时,故意不扣减手续费。乍一看还以为模型挺赚钱。
不过现在已经争论了这么多,该知道的估计都已经知道,再用这种小把戏忽悠人也没什么意思了,[dls0760]还不如痛快一点儿,重新画去掉手续费的利润曲线,那就没什么好争论的了。

回到顶部
dls0760
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 14:05:26 [只看该作者]

对于金字塔散户来说,纠结了这么久,我想你还没明白你的立场你的观点是什么?

我帮你总结一下你的立场你的观点就是:1个月20个交易日,交易了10天,就算10天的实盘收益。

我可以实实在在的告诉你,站在你的立场,你这样的观点完全正确的!!!

同样是站在你的立场来看我的统计表:

统计表的数据无论数据是多少,是盈是亏,跟你也真是一点关系都没有,这也是对的。

站在你的立场是认为本贴是忽悠了你的话?

你可以选择今后别再来看我的数据,这样你就不会再被忽悠了!!!

但站在你的立场是认为本贴是忽悠了你的话,

而你一而再,再二三的来看,就等于你一而再,再二三的受忽悠,这就不是低能这么简单了,迟早会得神经病!

所以为你了好,为了不让你得神经病,建议你还是别再来看我的贴子才是万全之策。同意我的观点吗?

以上只是观点1,而站在你的立场,我估计还有一个观点:无非就是来踩贴。

我也可以实实在在的告诉你,你已经踩过了,而且不是第一天来踩,天天来踩,你不觉得累吗?

你不累我也累了。

如果你是踩贴为生的,那你慢慢踩,我没力还击你了。

回到顶部
dls0760
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 14:24:09 [只看该作者]

回到顶部
dls0760
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 15:19:40 [只看该作者]

回到顶部