欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 创丰1号策略实跑半年1手股指盈利20万++++++++有每天的交易记录

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有63693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dls0760
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 19:34:41 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=62353&authorid=0&page=1&star=6

自己去上面连接58,59楼对照,看你瞎扯什么?

回到顶部
dls0760
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 19:40:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dls0760
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 19:42:54 [只看该作者]

随便挑几天百分百跟足交易的数据与我公布的是不是一样?有没有作假的地方?

不说你低能都不行。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 20:03:11 [只看该作者]

怎么样臭屌,我贴的业绩汇总图没错吧?

上面是实盘,下面是忽悠盘

回到顶部
dls0760
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 20:26:56 [只看该作者]

天天向上帐户的交易结果是真实的,我每天的贴图(百分百跟足策略交易的结果贴图)也是真实的,

实盘中是存在有人为的止盈,止损,和跟不足百分百策略交易的时候,

就像2014年3-20和3-21日,按百分百跟足策略交易是当月亏损1千元不到(已扣减手续费),

站在你的立场这2天的盈利不算入实盘亏2万多也是对的,但站在策略(百分百跟足交易的情况)是要计入策略当月的收益也是对的,

要不1个月20个交易日,我实盘只做了10天交易,这10天是实盘结果,但用这10天能反映我策略当月的真实效果吗?

而我展示的是1个月20个交易日的所有交易结果,显然10个交易日并不能代表策略当月的效果!!!当你明白了这点,你就不是低能了。

显然是立场不一样,观点不一样。

回到顶部
dls0760
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 20:34:12 [只看该作者]

更正118楼:“就像2014年3-20和3-21日,……”

更正为:“就像 2014年 3-20 和 3-31 日,……” 

回到顶部
金字塔散户
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 20:59:48 [只看该作者]

扯你麻痹的百分之百跟足啊,知道什么叫实盘展示吗?别给我玩文字游戏

回到顶部
dls0760
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 21:32:05 [只看该作者]

以下是引用金字塔散户在2014/4/1 20:59:48的发言:

什么叫“玩文字游戏”啊?你不懂用词就去查查字典!!!

我的统计表百分百跟足的我写“实跑”,没跟足交易的注明“测试”或“收盘价算”

已经注明十分清晰,也没隐瞒什么?

何来说“玩文字游戏”?

我说你“低能”有错的地方吗?

回到顶部
dls0760
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 21:48:17 [只看该作者]

金字塔散户

你真没料就别在我的贴子里天天扯了,连说话用个词还要去查字典?何必呢?

回到顶部
金字塔散户
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 21:53:41 [只看该作者]

看臭屌继续忽悠

回到顶部