欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 高收益的股指1分钟日内模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有23023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rt
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 9:36:57 [只看该作者]

DI&YN 两只跳梁小丑, 整天装神弄鬼, 其实胸无点墨,!

回到顶部
dianslm
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 10:21:31 [只看该作者]

以下是引用rt在2013/9/18 9:36:57的发言:

DI&YN 两只跳梁小丑, 整天装神弄鬼, 其实胸无点墨,!

看来 rt 喜欢喊口号,

Yanxc与Newlife 等人别人的确有东西拿出来供大家讨论,这就值得大家赞赏,

如果你 rt 也能拿像样点的东西出来,我们大家也会赞赏你,

我这个人是这种人,如果你能拿出像样点的东西出来,哪怕你是我的“敌人”,我一样会真心的赞赏你。

“心胸狭窄”的人是不会有出息的。

回到顶部
rt
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 10:56:58 [只看该作者]

俺没有学问, 俺不会胡乱指点江山, 象你好为人师, 一副大湿派头, 猪狗尚有自知之明..............

回到顶部
dianslm
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 11:18:35 [只看该作者]

以下是引用rt在2013/9/18 10:56:58的发言:
 俺没有学问, 俺不会胡乱指点江山, 象你好为人师, 一副大湿派头, 猪狗尚有自知之明..............

呵呵,这是你的看法,

我这种人与你不同,我与Yanxc 兄类似,有什么说什么,只要不是保密性质的话题,

一个人什么都不说,我的感觉是同这种人在一起不会有太大意思,

我喜欢Yanxc 、Newlife几位兄弟,与他们在一起才能提高自己的水平,

我也特别喜欢能提出相反意见的人,只要他的意见有深度。

回到顶部
rt
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 11:41:36 [只看该作者]

泡米? 真逗! 大湿你还有这么厉害的东西! 难怪社会进步太慢, 原来是你没有将宝贝拿出来! 敢问大湿: 你那么宝贝不会是西域旋风锤吧?

回到顶部
rt
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 12:00:08 [只看该作者]

吹牛! 冒充正神都无须上税!

回到顶部
rt
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 12:30:21 [只看该作者]

DI! 你能将金融交易作为吹牛项目, 这应该是最具创意且最大胆的忽攸吧!

回到顶部
dianslm
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 13:14:11 [只看该作者]

以下是引用rt在2013/9/18 12:30:21的发言:
DI! 你能将金融交易作为吹牛项目, 这应该是最具创意且最大胆的忽攸吧!

呵呵!

我的确在“忽攸”,两个目的:

1、“忽攸”象Yanxc 、Newlife这样的兄弟,希望能多看看他们的各种思想

2、在资金方面,“忽攸”能出资不低于1000万的资方,若低于1000万那就算了,我们就只准备“忽攸”我们自己

回到顶部
Marcus
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
  发帖心情 Post By:2013/9/18 13:24:25 [只看该作者]

以下是引用dianslm在2013/9/18 13:14:11的发言:

呵呵!

我的确在“忽攸”,两个目的:

1、“忽攸”象Yanxc 、Newlife这样的兄弟,希望能多看看他们的各种思想

2、在资金方面,“忽攸”能出资不低于1000万的资方,若低于1000万那就算了,我们就只准备“忽攸”我们自己

有些人上来就是来捣乱的,眼中见不得别人好,巴不得把版面搞得乌烟瘴气让高人自动离开。兄台别上当了,跟这种人折腾太浪费时间。

回到顶部
rt
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 13:35:47 [只看该作者]

高人! 笑死人无命赔!

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页