欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]姜太公钓鱼,有愿意上钩的吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有92744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
helbin
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 入门程序化交易
  发帖心情 Post By:2013/9/18 10:38:58 [只看该作者]

楼主好精神,值得赞扬! 对于我们新手很是需要。QQ:511757588 先谢谢了!

回到顶部
helbin
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 入门程序化交易
  发帖心情 Post By:2013/9/18 10:55:41 [只看该作者]

qwer123 帮了我很多忙,我的问题很多是他帮我解决的。  客服回复速度太慢了,都是他给我回复的! 谢谢了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaokang1213
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 16:35:46 [只看该作者]

QQ:951925044;楼主发我一份,先赞一个

回到顶部
tjwkl
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 6:51:28 [只看该作者]

祝qwer123老师中秋快乐。 才看到帖子。新手跪求一份。QQ邮箱 184452180@qq.com

回到顶部
wina40
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 12:42:27 [只看该作者]

为什么大家的操作周期越来越短,几分钟,甚至几秒钟?心气浮躁到了何种地步?别和我说西蒙斯、巴菲特,国外长期获利的,没有一个是靠短线、超短线的。中国真出不了大师。

回到顶部
wina40
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 12:49:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我一个才学程序几个月的菜鸟,也可以做出这种模型,没什么了不起的,代码不超过50行。我学这个是想自已做,到了到处卖程序的地步,悲哉!悲哉!!

回到顶部
自渔自乐
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 13:18:02 [只看该作者]

谢谢楼主热心助人,祝节日快乐,财源广进,心想事成

请发一份给信箱:1417009395@qq.com

我不太会用qq,请发上述地址的邮箱,谢谢!

回到顶部
qwer123
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 13:51:52 [只看该作者]

以下是引用wina40在2013/9/19 12:42:27的发言:

为什么大家的操作周期越来越短,几分钟,甚至几秒钟?心气浮躁到了何种地步?别和我说西蒙斯、巴菲特,国外长期获利的,没有一个是靠短线、超短线的。中国真出不了大师。

中秋节快乐!

看到你的帖子了,我和你说西蒙斯是想说西蒙斯就是靠程序打败了市场,从大奖章基金的一些数据“专家们”估计西蒙斯的有的交易可能在毫秒级的频率。这些我们也没有必要关心了,你我也不是西蒙斯。至于中国有没有大师我就更不关心了,因为出不出大师对我没有任何影响。我比较关心的是你说的“圣杯”,是怎么会事,我已经说的很清楚,我到这里来就是为了防止“老年痴呆”,纯属给自己找点事做。至于穷到买程序的地步,这个倒是不存在,国家给退休金少点还能过得下去。至于短周期和心气浮躁挂钩就更没有必要了,就像文革前大家都穿同样的服装,我并不觉得好看,我还是喜欢看现在人的装束。你的程序的收益曲线看了,说不出什么。

回到顶部
金字塔粉丝
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 14:03:36 [只看该作者]

非常感谢 qwer123提供了一个思路。

回到顶部
金字塔粉丝
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 14:04:30 [只看该作者]

qwer123的分享精神令人佩服。

回到顶部