欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]姜太公钓鱼,有愿意上钩的吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有92734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 22:24:05 [只看该作者]

以下是引用Marcus在2013/9/15 22:09:00的发言:
 qq: 479695232
我觉应该物有所值

请查收

回到顶部
Change_1206_
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 23:33:19 [只看该作者]

QQ:422034730,希望学习一下。谢谢了。

回到顶部
qwer123
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 8:06:19 [只看该作者]

以下是引用Change_1206_在2013/9/15 23:33:19的发言:
QQ:422034730,希望学习一下。谢谢了。

已发,请查收!

回到顶部
金字塔粉丝
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 8:12:53 [只看该作者]

qq:120751641,谢谢楼主

回到顶部
qwer123
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 8:21:59 [只看该作者]

以下是引用金字塔粉丝在2013/9/16 8:12:53的发言:
qq:120751641,谢谢楼主
查收!

回到顶部
ssyni
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 9:04:43 [只看该作者]

先测模拟几天看看。呵。

回到顶部
akasha3322
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 9:21:45 [只看该作者]

学习一下,谢谢楼主。QQ:2397780298

回到顶部
qwer123
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 9:23:49 [只看该作者]

好了,以上收到我程序的朋友算是和我有缘吧,除了这些朋友之外我还给yanxc等两位朋友发了一份,柏松(白送)1号活动结束了,请谅解此楼之后再要程序的朋友我不会再发了。
有几个问题算是对持有这个程序朋友的回答吧
1.这个程序就是我的一个实盘程序的框架,我的实盘程序大概在380行左右,这个现在125行,所以有很大的提升空间,我在程序中也留了痕迹比如macd,cci指标等,还有提前下单的xd,xdd,xdk,这些是给你提个醒;
2.有几个朋友看了一下给我回信说“程序不怎么样”,我知道原因,可能他一拿到程序,先加2跳滑点进行测试。从广义来说,滑点也是参数,既然我的程序0.1是正确的你为什么要设置成0.5?对于交易频率比较高的程序对滑点事很敏感的。如果处理不好你可能就和一个优秀的模型失之交臂。
有关滑点我多说多几句,这是我用真金白银总结出来的。
对于一根k线走完,以收盘价为标准判断滑点一般要加2跳(股指期货);
k线走完提前1-3秒下单,以收盘价为标准判断滑点加0.1点(0.5跳)就可以了;
对于k线走完提前0-10秒并使用数理统计的方法确定下单提前量的,以收盘价为判断标准一般加-0.1点。
以上要求你的运行环境必须是流畅地,CPU占用不大于15%,从发现信号到成交回报时间不大于80ms。
对于触发价发单的,我浪费了很多钱也没有搞出什么名堂,主要是和交易环境的关系太大。
所以我现在的模型主要是k线走走完模式。对于触发价止损我直接加2点(10跳)做为滑点。
3.对于有这个模型的朋友,建议你保留一下,我敢肯定,比如说你放一年就是不修改也会比你现在手中模型的大部分模型跑的要好,等你对市场的理解加深了你会体会这个模型好处。
4.主参数0.28你不要优化,就取0.5倍的黄金分割值0.618(0.3或者0.31)就可以了。
5.修改模型时原则上不再有开仓语句,你要加的全是平仓条件。

下图是我随便加了一个模块,
滑点触发价止损1.2,k线走完提前3秒0.1,手续费0.275%%
这样收益上升到118万/手,最大回撤下降到5万/手;

回到顶部
qwer123
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 9:29:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 9:30:33 [只看该作者]

为什么k线走完提前下单能减小滑点?

回到顶部
总数 214 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22