欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]姜太公钓鱼,有愿意上钩的吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有92922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈刚
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 0:41:23 [只看该作者]

楼主能给我源码吗?QQ771708127

回到顶部
lanhai123
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 9:21:43 [只看该作者]

才看到。
学习,进步。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
谢谢了。
1693927155@qq.com

回到顶部
fhsy
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 19:18:33 [只看该作者]

看到帖子晚了,自己一直对日内交易不得要领,希望学习一下实盘的系统框架大概长啥样, 还能发源码学习吗?我的QQ邮箱:158816561@qq.com

回到顶部
旦旦
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 21:05:51 [只看该作者]

QQ:951909332,非常感谢,愿有偿向楼主请教源码

回到顶部
风度论股
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 20:28:33 [只看该作者]

楼主,还在不,发一份给我学习啊

qq:65677903

回到顶部
风度论股
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 21:21:27 [只看该作者]

诚心求一个源码,我的qq:65677903@qq.com,请把你的银行账户 也发我一个

回到顶部
qwer123
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 12:54:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

这两张图分别是1分钟和3分钟的情况(2手),自9月14号白送以来,没有做过修改,如果是交易通道好的朋友建议使用触发价发单,这样不论是1分钟还是10分钟,交易的结果都是一样的。如果你从发现信号到成交回报可以到20毫秒以内,那么你的滑点就是1跳左右(有朋友的实盘数据),交易的结果应该比一个k线走完提前3秒下单要好,如果从发现信号到成交回报要100毫秒以上建议你还是使用“柏松1号”的设置。
程序再不外送了,请谅解,主要是发邮件太麻烦,如果你能从其他人手里索取到,我没有意见。

一共有13位朋友给我打钱了,其中一位更是打了500元,这些钱等我方便时会给甘肃兰州的孤儿院定牛奶,可能要过一段时间,冬天出门不是太方便。谢谢这些朋友的爱心。

回到顶部
qwer123
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 12:56:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈泉清
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 18:45:47 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2013/9/15 7:25:03的发言:

hd1:=if(islastbar,3,0.1);
如果是最后一个k线出现信号那么在k线走完前3秒以当时的价格+3点下单,实盘这么长时间还没有发现不成交的情况,如果不是最后一根k线,则变成收盘价+0.1,这个是为了图表显示资金曲线和实际交易的资金曲线一致。

如果不是最后一根k线,则变成收盘价+0.1请解释什么情况不是最后一根k线

回到顶部
tzx88518
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恳请帮忙  发帖心情 Post By:2014/1/3 20:29:39 [只看该作者]

看了你的作品觉得很有帮助,恳请百忙之中给一下源码。谢谢!qq:  276161153                    276161153 @qq.com

回到顶部