欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]姜太公钓鱼,有愿意上钩的吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有92896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hd006
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 11:19:14 [只看该作者]

楼主好,请也发我一份学习学习吧,多谢了!qq1660616015

回到顶部
李四
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 13:28:23 [只看该作者]

我是菜鸟,想向高手学习。QQ:15655660.多谢楼主!

回到顶部
onceflyhigh
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 19:45:26 [只看该作者]

求源码, qq 75711 675

谢谢

回到顶部
liyongiii
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/12 9:58:25 [只看该作者]

楼主好,楼主性格豪爽!
我认为:知识是有价值的,学习是要付出成本的。
学习写代码1个多月了,能东拼西凑搞个豆腐块,但是收益、回撤都不理想,提高太慢。
愿有偿向楼主请教源码,给个账号,或者有没有想吃的北京特产买了寄给你,或者到北京来旅游给你当导游。
qq邮箱:108197818@qq.com
更希望能互加qq,得到你的指点,进一步优化代码,形成自己可以实盘的系统。

回到顶部
kaka
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 15:50:53 [只看该作者]

麻烦楼主发份源码给我,并给个账号。qq信箱422400284@qq.com

谢谢

回到顶部
kaka
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 22:39:59 [只看该作者]

不好意思,发错了以前给人盗用的qq的,麻烦您发这个1134236489@qq.com   thanks

回到顶部
ccf
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:14:39 [只看该作者]

以下是引用qwer1232013/9/18 8:20:45的发言:
关于计数器的问题;

突破模型对平稳单边行情,大震荡,小震荡是非常舒服的。最害怕的是和突破门槛值共振的行情,或者震荡上(下)行的行情中,回撤(反弹)的大小和突破门槛值产生共振,这种行情一般都会亏损。怎么能够消除一部分这种不利情况呢?我想大家不妨试一试计数器的方法。所谓计数器就是记录上行台阶或下行台阶的数量进行判断。如果计数器总在0-1变化这是震荡行情,如此类推其他情况。这种策略应该是很客观的策略,加在程序中应该不会出现过度优化的问题。

这种过滤包容性不错,又非价格线性,阶梯最好用直角

两位老师能否对计数器做进一步的解释?

比如:

1.“台阶的含义?

2.“上行台阶或下行台阶的数量是大概多少根K线为统计范围?

3.“阶梯最好用直角是什么意思?

回到顶部
a450171
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 15:53:53 [只看该作者]

楼主Q是多少?我的qq1548439031,加q向楼主兄弟学习请教啊.我是新手

回到顶部
celuezuhe
  139楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 8:37:41 [只看该作者]

qq 29986454 来伊份学习学习

回到顶部
mamingxiu
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 11:56:00 [只看该作者]

才看到。
学习,进步。我也是老同志新学生。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
先谢谢了。
1321746017@qq.com

回到顶部