欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]姜太公钓鱼,有愿意上钩的吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有92742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 14:05:26 [只看该作者]

再有:也不要替我悲哀,我也年轻过,也有过辉煌,而且是你们现在很多人可能都达不到的高度。

回到顶部
dao
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 16:40:04 [只看该作者]

2547307786号码没错,麻烦再发一次,谢谢!

回到顶部
dao
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 16:41:09 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2013/9/15 7:51:43的发言:

2547307786号码没错,麻烦再发一次,谢谢!

回到顶部
zhou1980
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 17:07:11 [只看该作者]

求源码QQ841139557

回到顶部
ssyni
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 12:31:56 [只看该作者]

你好,几天的测试,确实不会漏单。也确定不需要再加滑点。就是有一个问题。两台电脑显示的信号有点差别不知道是为什么。

还有。我这里没有招商银行,请问有农行吗。程序的思路对于我来说是新思路,几百是买不来的,当我表一下心意吧。QQ:79154310

可惜程序我还是有些看不懂。呵,慢慢来,总能学会的。

回到顶部
qwer123
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 15:24:18 [只看该作者]

以下是引用ssyni在2013/9/20 12:31:56的发言:

你好,几天的测试,确实不会漏单。也确定不需要再加滑点。就是有一个问题。两台电脑显示的信号有点差别不知道是为什么。

还有。我这里没有招商银行,请问有农行吗。程序的思路对于我来说是新思路,几百是买不来的,当我表一下心意吧。QQ:79154310

可惜程序我还是有些看不懂。呵,慢慢来,总能学会的。

不方便就算了,也就是股指期货一个点的事,看不明白的地方加我qq

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wina40
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 12:36:22 [只看该作者]

不是反对程序化,要不然我也不会自已写程序。不过这里的大多数人只用程序来做短线交易,我就奇了,这不是给期货公司打工吗?我说的是心态,也是投资理念。我看过所有的金融书籍里面,最有用的一本就是“投资心理学”,想获得高收益,又不愿接受相应的风险,优化再优化,回测风险为0,满意吗?实盘试试看,三个月就完蛋。如果有人程序化实盘三年的,没手工干涉过的,算是毕业了。

回到顶部
crab
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 14:22:15 [只看该作者]

谢谢qwer123

QQ邮箱:1732366739@qq.com  (帐号也发给我)

回到顶部
readonly
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 16:51:28 [只看该作者]

qwer123人品真好,还能耐心帮助别人,赞一个! 请给我一份学习一下:777394

回到顶部
散兵
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 21:46:10 [只看该作者]

我也要份,qq:357271063

回到顶部