欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 稳定高收益股指模型寻资金合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有88868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NewLife
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 9:05:20 [只看该作者]

以下是引用wd369在2013/7/25 11:34:12的发言:

是手工下单吗?  看上去第一次开仓时间不是准点.

找金字塔的人问过了,这是模拟交易后台的问题,实盘不会这样

回到顶部
NewLife
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 15:24:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
NewLife
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 17:52:57 [只看该作者]

今天又是一天震荡行情,小赔。

一开始我就说过此模型实现稳定高收益的秘诀是:盘整行情小盈小亏,单边行情资金快速增长。

耐心等待赚钱行情的到来。

回到顶部
NewLife
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 18:28:16 [只看该作者]

别苛求我的模型能天天赚钱,这真做不到。

从我发的资金曲线也可以看出,资金是曲曲折折上升的,而不是直线上升。

我说了不管盈亏,每天盘后都会发当天的模拟自动交易情况,就是为了让客户对我的模型有个客观全面的了解,并且要有接受资金回撤这个事实的心理准备。

回到顶部
dianslm
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 19:02:59 [只看该作者]

NewLife的模型还是很不错的

回到顶部
NewLife
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 19:48:09 [只看该作者]

以下是引用dianslm在2013/7/26 19:02:59的发言:

NewLife的模型还是很不错的

呵呵,谢谢dianslm!

回到顶部
NewLife
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 19:59:44 [只看该作者]

其实,不怕模型表现不好,怕的是错的没有道理。

我每天发的交易贴图中有清楚的交易信号,感兴趣的朋友可以对照一下,观察一下信号的是否合理。

如果信号是合理的,在市场实在没有盈利空间的时候,我也没办法凭空榨出钱来呀。如果很不幸就是赶上了秒杀行情,我也躲不过去。

回到顶部
dianslm
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 21:17:16 [只看该作者]

以下是引用NewLife在2013/7/26 19:48:09的发言:

呵呵,谢谢dianslm!

你这个模型确实比CWW的模型好 

回到顶部
NewLife
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 22:03:13 [只看该作者]

以下是引用dianslm在2013/7/26 21:17:16的发言:

你这个模型确实比CWW的模型好 

CWW的模型是啥情况我不清楚,不过,真的非常荣幸能得到dianslm这样专业人士的认可,dianslm说好的,那一定错不了吧,呵呵!谢谢dianslm

回到顶部
NewLife
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 23:14:44 [只看该作者]

今天又一次跑输了模型,因为我是根据模型的信号手工交易,本想耍个小聪明比模型多赚点儿,就没等3分钟走完,没等信号确认就提前交易了,结果又吃了一次亏。多次这样操作的结果是:总的算起来,跑输了模型。

看来修炼的还是不够,以后要沉住气,严格执行交易纪律:确保信号能够确认时或信号确认后再进行交易。

回到顶部
总数 315 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32