欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 稳定高收益股指模型寻资金合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有88873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NewLife
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 7:23:48 [只看该作者]

以下是引用dddfff在2013/7/25 0:32:43的发言:

秒周期可以快速看到结果,可以实时跟踪几天,其他周期判断非常慢,很少人有耐心实时跟踪几个礼拜。

秒周期好,是不是能说明其他周期也一定好?我没测试过,不过,我觉得这可不见得。实际要用哪个周期的操作,就应该测试哪个周期的,这样最准确,最能说明问题。为了快一点儿出结果,用短至秒周期的进行测试,结果也许大相径庭,完全没有参考价值。

拿自己的真金白银去让别人操作,不是闹着玩的事,尽管没有做过统计,但我觉得大多数人都有耐心跟踪几个礼拜,因为这是很好很重要的评估办法,模型要是真的好,赚钱也不差晚几天了。

但是,如果建立在针对我的模型的具体情况进行理性分析的基础上,早一点儿跟我合作也没什么大问题。

回到顶部
dianslm
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 9:20:31 [只看该作者]

以下是引用dddfff在2013/7/25 0:32:43的发言:

交易技术在各个周期上一致性,如果秒周期表现很好,自然说明在其他周期上可以表现不错。秒周期可以快速看到结果,可以实时跟踪几天,其他周期判断非常慢,很少人有耐心实时跟踪几个礼拜。

以前别人在群里讨论过这个全周期标准带来的方便判断,有人提出“不同周期离散度不同,不同品种存在本质的生命周期”的概念疑问,在群里被哈哈大笑的解释批评过。内容在其他电脑上,否则转载过来可以看个新鲜。

“在群里被哈哈大笑”

-------这只能说明这个群基本上都是外行人士,他们没有真正的深入研究这些区别,大部分人亏损也正是这个道理。

回到顶部
dianslm
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 9:22:37 [只看该作者]

以下是引用tingc在2013/7/25 6:25:46的发言:
看模型测试收益率是很高,一手一个月动辄赚6 、7万,还有不少超过10万的,照这么个赚钱法,复利一年还不得10几倍,甚至几十倍?巴菲特年均收益不过才20几%。你要让人相信你比巴菲特还要厉害得多吗?

tingc 的这个提问的确外行

NewLife的回答是正确的

回到顶部
wd369
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
  发帖心情 Post By:2013/7/25 11:34:12 [只看该作者]

以下是引用NewLife在2013/7/24 15:22:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

是手工下单吗?  看上去第一次开仓时间不是准点.

回到顶部
NewLife
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 11:57:53 [只看该作者]

以下是引用wd369在2013/7/25 11:34:12的发言:

不是手工下单,自动下单不应该出现这种时间的,纳闷中。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 12:49:57 [只看该作者]

楼主自己发财就行

回到顶部
NewLife
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 13:47:47 [只看该作者]

以下是引用jiangsen在2013/7/25 12:49:57的发言:
楼主自己发财就行

公认的比例是:炒股最终能赚到钱的人,占10%,炒期货的,这个比例就更小了。从不赚钱的这90%的股民、期民中,找出几个跟我合作,一起赚钱,不是双赢的好事吗?我要不要自己发财,拜托不用你操这份闲心了。

回到顶部
dianslm
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 14:13:53 [只看该作者]

以下是引用NewLife在2013/7/25 13:47:47的发言:

公认的比例是:炒股最终能赚到钱的人,占10%,炒期货的,这个比例就更小了。从不赚钱的这90%的股民、期民中,找出几个跟我合作,一起赚钱,不是双赢的好事吗?我要不要自己发财,拜托不用你操这份闲心了。

其实巴菲特也帮人理财,这个很正常,

特别是资金小有技术的时候,更需要通过这种方式扩张,

我们这边也是有同样想法,不过我们是希望通过组建私募基金的形式来作这件事。

回到顶部
NewLife
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 15:40:57 [只看该作者]

以下是引用wd369在2013/7/25 11:34:12的发言:

今天也是这样,上午的时间不正常,下午正常。

回到顶部
wzywzy292
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:318 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2009/11/25 0:53:49
  发帖心情 Post By:2013/7/25 16:01:31 [只看该作者]

今天的模拟单?亏了就不发了?

回到顶部
总数 315 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32