欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 稳定高收益股指模型寻资金合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有88870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dianslm
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 21:52:44 [只看该作者]

上面是他的账户,正好做了1年半,没有被淘汰,这非常难得

回到顶部
dianslm
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 21:53:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianslm
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 22:02:24 [只看该作者]

上面是最近4个月的资金曲线,这是参加“雷凯大赛”的成绩,

上面5月份显然是同时“多手下单”造成大成交量,所以资金曲线下降快,

6月开始起用新的交易系统,基本上都是1手操作,极个别时间是2手操作,

最近1个月都是1手操作了,这样风险控制比较好。

6月初~7月15 盈利21%左右,资金曲线稳定增长

回到顶部
dianslm
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 22:44:35 [只看该作者]

从上面图中可以看出:

6月份他还不太习惯新的交易系统,

7月开始比较正规的使用新的交易系统了

回到顶部
dddfff
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 0:31:46 [只看该作者]

回到顶部
dddfff
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 0:32:43 [只看该作者]

以下是引用dianslm在2013/7/24 19:01:29的发言:

这个方法不合适,如果你真正有深入研究的话,更具体的原因我就不说了,

目前最合适的方式是参加某个有信用的大赛,这样更权威,当然要注意防止泄密问题。

交易技术在各个周期上一致性,如果秒周期表现很好,自然说明在其他周期上可以表现不错。秒周期可以快速看到结果,可以实时跟踪几天,其他周期判断非常慢,很少人有耐心实时跟踪几个礼拜。

以前别人在群里讨论过这个全周期标准带来的方便判断,有人提出“不同周期离散度不同,不同品种存在本质的生命周期”的概念疑问,在群里被哈哈大笑的解释批评过。内容在其他电脑上,否则转载过来可以看个新鲜。

回到顶部
dddfff
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙看如何编写  发帖心情 Post By:2013/7/25 0:36:01 [只看该作者]

经过秒周期判断的交易技术,在实盘上只要注意成交细节等,即可将秒周期放大到5分钟或者15分钟周期直接使用,注意处理下日间跳空。最大的难点,是找到能够通过全周期一致性的交易技术。

全品种更在其后,先找到能全周期的也不容易。

回到顶部
dddfff
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 0:39:56 [只看该作者]

全时段---》全周期----》全品种,对技术的判断越来越稳定,标准越来越严密。许多技术,往往能符合其中一部分要求,说明稳定性在其中一部分的台阶上。

据此,可以判断见到的技术到底在哪个层次

回到顶部
tingc
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 6:25:46 [只看该作者]

看模型测试收益率是很高,一手一个月动辄赚6 、7万,还有不少超过10万的,照这么个赚钱法,复利一年还不得10几倍,甚至几十倍?巴菲特年均收益不过才20几%。你要让人相信你比巴菲特还要厉害得多吗?

回到顶部
NewLife
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 6:59:59 [只看该作者]

以下是引用tingc在2013/7/25 6:25:46的发言:
看模型测试收益率是很高,一手一个月动辄赚6 、7万,还有不少超过10万的,照这么个赚钱法,复利一年还不得10几倍,甚至几十倍?巴菲特年均收益不过才20几%。你要让人相信你比巴菲特还要厉害得多吗?

我跟巴菲特怎么能比,完全不是一个级别的,当然是巴菲特厉害了,不能单独看收益率,关键是操作的资金规模不同。

巴菲特的投资,是几十亿,几百亿美元级别的,这种规模的资金,长期保持年收益20几%是很难的,全世界也没几个人能做到。

而我的模型是股指日内交易,适用的资金,也就是几百万的级别,估计不超过1000万还能勉强对付,再多了,就转不动了,因为股指成交量就那么大,这是能操作的资金的天花板。这点儿钱,对大资金而言,不过是不值得费工夫去折腾的小钱而已。

回到顶部
总数 315 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32